开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得Thinkpad W530-CTO港,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:安子
购买日期:2012-12-08
购买地点:北京翔意
购买型号:W530-CTO港7281T+++b
序列号:R9-V4L1P
推荐人ID:NULL

从我十年前入手T43开始,就认定小黑了,那个时候的态度是坚信,对小黑品质的坚信,现在虽然说是态度变成相信了,但是还是值得信赖的,于是乎,就上网搜索了各大论坛,查看了大量的真实的帖子,总体评价下来,选择了翔意,一开始还自己跟自己闹了个笑话,翔意的域名是xynbnb,我愣是给翻译成了翔意牛逼牛逼,哈哈哈哈,后来一想,应该是notebook的缩写,不然,翔意的初衷也有点太高调了,其中,最打动我的那句话就是“翔意从不保证全国最低价,甚至不能做到同城最低价,但我们在服务和售后上不妥协!”再者加上8年的历史了,能坚持到现在也可以说是渠道成熟,品质信赖了,刚开始还在纠结于A43,还是A44,后来干脆直接CTO吧,而且当时A43还需要订货,A44还不能预订,CTO刚好有现货,可以现场亲身感受,决定就是CTO,那天刚好风特别大,有点风雨兼程的味道,赶到翔意,直接找到蒋星,看货检测,第一台螺丝感觉有拧过的迹象(可能还是心理作怪),毕竟外包装和主机的SN都不是匹配的,于是蒋星说那就换一台,并且说了句“可以理解”,很舒心啊,继续测试,并且加装了一个128G的SSD,和两条4G的内存,整个是16G内存,速度果然快,原先的1T硬盘就当资料盘了,系统和软件全都安装在SSD上,足够用了,已经一个星期过去了,整体的感觉相当不错,速度提升的不是一两个档次,原先一个星期出一个活,现在三四天搞定,剩下的时间自由支配了,那叫一个舒服啊!
顺便上传一张娱乐图片,以供大家消遣!

评分

黑音 + 500

{:soso_e181:}感谢惠顾,感谢对我们的信任!~

这是彼此的信任  发表于 2012-12-14 22:28

一代强机啊。

这是SSD硬盘的最强大的广告啊。

恭喜了  谢谢支持···
恭喜楼主
恭喜楼主,旁边的咖啡杯不错。
恭喜lz啦{:soso__16984349925490629196_1:}
恭喜lz了,动作够快的,入手了
机器强,效率也高啊。恭喜楼主
好强大的机器啊,我羡慕一下。
站内短消息已回复 请查看
通过了 恭喜楼主
原装小黑鼠收到了,手感跟反应速度相当不错,不愧是官方正品啊!
恭喜!对新键盘残念中...
LZ 厉害,依云水的干活儿!

多么有名的水啊。

恭喜楼主  

到现在为止,依然是整个楼层的机皇啊!2160P的超高清视频播放没问题,但是把几个同事的爱本整死机了,心里窃喜一把,有兴趣的朋友可以下载测试一下《池塘飞鸟》高清测试片[2160P],已经 用了8个多月了,值得信赖啊!
worldtansun 发表于 2013-8-21 22:06
到现在为止,依然是整个楼层的机皇啊!2160P的超高清视频播放没问题,但是把几个同事的爱本整死机了,心里 ...

喜欢就好,俺的W530已经快一岁啦

不过刚才仔细看了下照片,难道机器被火柴盒垫起来了?
此乃神机!
EddieFan 发表于 2013-8-22 00:29
喜欢就好,俺的W530已经快一岁啦

不过刚才仔细看了下照片,难道机器被火柴盒垫起来了?

呵呵,是火柴盒,有时候找不到打火机,就取出一根划着点烟的,感觉不错。
恭喜楼主
低下殿火柴盒不是散热有问题吧,不看上面的内容,只看图片 只会联想到这一块的
呵呵
worldtansun 发表于 2013-8-23 10:50
呵呵,是火柴盒,有时候找不到打火机,就取出一根划着点烟的,感觉不错。
...

可是为啥要垫火柴盒呢{:soso_e132:}