开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾(补充了照片很文字!申请加分哦 FAN)

今天终于把小黑抱回来了!明天就要出差了!
    年前就一直开始准备加入黑社会了,一直惦记着翔意的货源,春节前的紧张情况的确让自己捏了一把汗,本人情况特殊,虽然在北京上班工
作但是却在广州出着长差,好不容易到了春节可以回京述职了,却发现原来春节期间是大陆SH最匮乏的时候。一直看准的是BH1,节后翔意初十只有71U到货,两个字-忍了。谁叫咱要8日出差呢。一早就由熟悉翔意的同事带领我和另外一个要买本的同事从中关村打车到了翔意(原本同事说要坐地铁的,我怕抢不到本本执意打车),到了安琪物业,很简单麻利的找到了翔意,终于见到了传说中的美女。看到有人在挑本本,着实捏了一把汗,生怕自己订的71U没有了。急忙打听,被告知有货,悬着的心终于放了下来!按照规矩,我们被请到了门外,目送的美女转弯,然后用激动的眼光迎接美女,我们订了两台71U,看到了机器,心情不可言语。接下来就进行调试了。第一台,ok!虽然有一个特别微小的灰点,但是我根本就看不出来,要不是在同行同事的一再提醒下(我要是再说看不出来就要扁我了),第一台挑完后开始选择第二台,刚一开机发现在屏幕上有一个相当明显的坏点,然后郑美女告知我们没有71U的机器了!没法!只能提一台了!我的同事伤心欲绝的离开了翔意。
接下来就针对第一台机器开始了更漫长的复检过程,我们又仔细察看了屏幕,电池,外观,又先后试了USB的数据传输,无线上网!然后选定
了赠品!结账、走人!抬手再一看表,将近4个小时!时间虽然漫长但是得到了自己满意的机器!
    感谢翔意让俺和俺的小黑相遇!祝翔意生意更上一层!
    在此谈一下我自己的体会:
    在购买71U之前我给翔意打了N个电话预定两台71U!XY也保证了肯定有货!等到取机器时刚好赶上最后两台!在这么火爆的地方买机器!一定要赶早,多联系!多确认!在挑选的过程中有一位黑友带着自己的本本来翔意维修!XY二话没说就把机器收下!(光驱和电池留给机主)
干脆利落!赞一个:up::up::up:

2006年2月7日 购机
机型  T43 71U
机器序列号:L3WEDVD

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 32

贵宾已加
liux 该用户已被删除

补充了照片

手机拍得?
天啊!这么扁我的数码相机啊!呵呵!我的是佳能A70!2年前的数码相机了!
而且我的机器用的比较脏了!多包涵了!^_^

佳能A70还可以了

不过是楼主的拍摄水平有点低。。。。

呵呵

开玩笑呢

灌水这么长的时间,每天几乎都能看到楼主的发贴
这是这里的忠实fans
1  如果使用无线路由器,会更好些的,也不贵,自己买一台也可;

2  拍照的时候,关闭闪光灯,自动白平衡

3 近处还是需要打开微距

本人一直用Nikon的,最近使用canon,感觉用起来也还可以
绿色的那瓶是否是
高乐高?
我的A70被同事们摔了N回了!我的照相水平是不高!呵呵!这个是我刚把机器搬到工位上时的照片!旁边还有我的PC!所以临时从前面的工位拉了条网线过来!
照相的技术我会接受楼上的建议的!等下周再发些上来!
另外 绿色的那个是美禄!其实就是高乐高!
无线路由我建议我们老大买了!但是他不同意!郁闷中!等结束出差后自己在家搞一个!呵呵!
楼上的兄弟3月几号买本啊?我还记得你的赌约哦!记得请我吃饭买本之后!
原帖由 northjs 于 2006-2-15 17:12 发表
佳能A70还可以了

不过是楼主的拍摄水平有点低。。。。

呵呵

开玩笑呢

灌水这么长的时间,每天几乎都能看到楼主的发贴
这是这里的忠实fans

对啊!我可是尽心尽力了啊!每天都灌!希望XY授予我终身成就奖!
原帖由 zhp0427 于 2006-2-15 19:58 发表
我的A70被同事们摔了N回了!我的照相水平是不高!呵呵!这个是我刚把机器搬到工位上时的照片!旁边还有我的PC!所以临时从前面的工位拉了条网线过照相的技术我会接受楼上的建议的!等下周再发些上来!
另外 绿色的那个是美禄!其实就是高乐高!
无线路由我建议我们老大买了!但是他不同意!郁闷中!等结束出差后自己在家搞一个!呵呵!
楼上的兄弟3月几号买本啊?我还记得你的赌约哦!记得请我吃饭买本之后

太让我感动了
楼主还记得那个赌约
不过可惜的是那位翔友没有理我
呵呵

估计3月份买了,不过肯定在3月底之前了
如何你当时在北京述职,可以考虑啊
请客可不可以无限期延迟???今年我就可以调回北京上班拉!
呵呵
没问题啊
到时候我请客,让我们的Eddie先生埋单
其实现在我也不在北京
正好都不在
呵呵
我同学邀请过很多次去广州玩
我一想到治安
都没有去

你在那边感觉如何
超级乱!不要带双肩背包!不要在路上打手机(或者可以带耳机打)!我同事被抢过一个手机!我亲眼见过别人被抢包!超恐怖!明目张胆!警察根本管不了!
congratulations
好羡慕呀,71u我的最爱
原帖由 northjs 于 2006-2-15 17:17 发表
1  如果使用无线路由器,会更好些的,也不贵,自己买一台也可;

2  拍照的时候,关闭闪光灯,自动白平衡

3 近处还是需要打开微距

本人一直用Nikon的,最近使用canon,感觉用起来也还可以

按照兄台所说又拍了一次
羡慕搂主的71u,我没米,最多买台ivw或者44u。一分价钱一分货,71u就是没话说!
liux 该用户已被删除
71U不错的机器!
传说中的有米人~~~
楼主真牛!

congratulations!