开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求购咨询

本人想升级笔记本了,考虑在X230-B79和X230T-B45两者之间选择,有几点疑问:

1.我的笔记本主要用于上班使用,所以便携是第一位的,目前在用的是X201,不知道X230T比X230及X201重多少,厚多少?在实体店看到的X230的屏幕貌似比x201宽度略窄,高度略低,整体屏幕感觉略小,是否如此?

2.由于Win8的缘故,更倾向于买X230T,但在实体店里店员说X230T必须用自带的笔划,不能用手指划,不知道是否如此,还是那个店员不想让我碰...另外X230T的那个屏幕旋转固定装置是否可靠,总觉得一点固定没有X230的两点固定稳固。

3.X230T和X230是否有4芯电池,我用电池也就是起个UPS的作用,稳压及断电不关机,不关心续航,不知道能不能不要原配的6,9芯电池,换成4芯电池,能换的话是否能便宜?

4.打算进行内存和硬盘升级,不知道X230和X230T是否支持16G,翔意是否有单条8G的内存;X230和X230T是否可以加装mSATA的SSD,256G的是否有货,加装内存和硬盘各多少钱?

5.最近有没有上述两个型号的优惠活动?上述两个型号有没有现货?是否有配套的屏幕膜和键盘膜?

6.有没有WIN7和WIN8激活的解决方案,最好不是用什么激活程序激活的,以前刷slic然后直接装OEM的方法是否还能用?

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

1. X230和以前X201重量是一样的, 只不过是16:9的屏幕的. 长宽比不一样了, 所以屏幕看上比X201小一点.
2. X230T手触笔触都行, 轴没问题, 我们卖了好几代旋转屏, 都没有坏过轴的.
3. 标配都是6芯电池, 理论上可以换成4芯, 但是4芯不好买, 建议就6芯的吧.
4. 内存硬盘都可以加, 原装4G 300元, 还没有原装8G内存. mSATA SSD 256G的 1399元. 有货, 购机之前提前预约.
5. X230-CTO I7的有现货, B45要预定的, 2天到货, 提前预定就行.
6. 现在win8 win7都能完美激活, 软件激活就行. 一直这么用, 没问题. slic现在刷不了, 除非出厂带slic的可以直接激活.

[url=][/url]
230t只在官网照片上看到过四芯电池,实际出售的标配都是六芯的,不  知道行货没有四芯的
X230-B79和X230T-B45都没有现货吗?x230 i7的只有CTO吗?
x230和X230T的内存类型是什么?是DDR3 1600还是1333的,如果翔意没有单条8G的,我自带两条帮忙装上行不?有没有兼容性问题,什么牌子兼容性最好,金士顿的行吗?
等待老大们出来详解
bjzxlq 发表于 2012-12-9 15:41
X230-B79和X230T-B45都没有现货吗?x230 i7的只有CTO吗?

b45需要预定,大概两天到,目前230i7的有两款,一款九芯电池的cto,还有一款六芯电池的b76
bjzxlq 发表于 2012-12-9 15:54
x230和X230T的内存类型是什么?是DDR3 1600还是1333的,如果翔意没有单条8G的,我自带两条帮忙装上行不?有 ...

230用的是第三代内存外频是1600的,1333是第二代内存,8g内存可以随时定货,12小时内就可以到,也可以自带,免费帮您安装
三星,金士顿都是不错的品牌
WIN7,WIN8都能正常使用。激活都是没问题的
单条8g内存预定多少钱?
300元,金士顿
屏幕膜和键盘膜
LZ可以选个套餐就都有了呀{:soso__5346565182609993864_2:}
bjzxlq 发表于 2012-12-9 15:41

CTO性价比最好, 我们常备现货, 不用预定.
如果要B45的话要提前2天预订.
内存可以自己买来我帮您加上.

回答很快啊
楼主机器定了吗
lz没音了 还在纠结吧, 我觉得触摸屏没啥意思