开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T430s AZ7,申请加分+8G恢复U盘

用户贵姓:崔
购买日期:2012年12月6日
购买地点:北京翔意
购买型号:T430s AZ7
序列号:R9-TK7VZ
推荐人ID:

购机经历:这是第二次在翔意买小黑了。上次是T61 在07年底买的,坚持了5年,换了电池、换了个500G硬盘,今年下半年遭遇显卡门,换了显卡,依然很好用。换显卡的时候就动心了,想要个新的,目前终于实现了。给LP是08年在其他途径买的X61,也是一直沿用到现在,除了电池坏了,其他使用都很好,更坚信小黑的品质,必须选小黑。

12月在同事怂恿下,下决心换了机器,提前选定好目标机器T430s即保证性能,又兼顾便携性,中间还有个小插曲,居然幸运的中了排排站,所以6号直接去拿机器。同事和我各一台AZ7,都加了4内存和128G Mssd。感谢小芳美女的热情服务。(T61的电池和显卡也在她那里换的)

新机使用感受:速度真是很快,大概10-20秒吧,关机也很快,基本闪关。
目前唯一感觉屏幕网格感强,也许是个人主观感觉吧。

各位大侠,关于原来的操作系统,序列号在哪里查看?

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

新机照片

新机照片

开机时间

开机时间

侧面比较

侧面比较

俯视图

俯视图

评分

黑音 + 500

啥叫原来系统的序列号呢?

高分屏的网格比低分的要感觉会好很多,以后视网膜分辨率普及的时候估计会越来越好了。如果你的屏幕贴膜了的话,可以尝试撕掉看看会不会解决你所谓的网格感,因为之前有客户提到过这个问题,好似是膜的问题。因为雾面膜和镜面膜的感受是不一样的。

[url=][/url]

操作系统的序列号,是不是还可以升级win8?  发表于 2012-12-9 21:45
您的满意是对我们最大的支持   恭喜啦{:soso__13302343333428707737_2:}
原来的操作系统,序列号在哪里查看???  这个貌似没说明啊            
恭喜楼主
审核通过 请查看站内短消息
恭喜,老黑友了
恭喜lz啦
开机17秒,这个给力
恭喜lz了
一样的机器   恭喜了
恭喜楼主
恭喜恭喜