开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 郑州翔意购得Thinkpad T420,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2012-4-7
购买地点:郑州翔意
购买型号:T420 A53
序列号:R8ENX4P
推荐人ID:无

这是我的第一台笔记本电脑,之前在翔意潜水一星期,看了各种评价,觉得翔意的品质可靠,服务可靠,最后认定了翔意数码这个销售商,才下决心在翔意提货。
  为了买到品质可靠的机器,在论坛也看了很多验机的流程说明,做足了功课。
  然后联系郑州翔意,在淘宝付了定金,3天后就收到小黑了(是送货上门哦),接着就是验机,当然,验机也是随我怎么验,好东西当然不怕验啦,很顺利,完美结束我的购机过程。
  到今天小黑用了正好半年,玩游戏、看高清、PS,没有发现任何问题。再说一句,SSD硬盘启动真的很快哦。
  翔意真的很靠谱!感谢翔意!
  下面上图:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

迟来的购机手记,ssd现在都普及了。

[url=][/url]
恭喜楼主!
恭喜楼主
{:soso_e142:}恭喜楼主了   小黑给力
恭喜贵宾
恭喜恭喜