开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM ThinkPad T43p 2668Q2C 水货价格多少?能帮寻价吗?

IBM ThinkPad T43p 2668Q2C主要性能 详细资料>>
处理器类型 Intel Pentium M
处理器主频(MHz) 2266 MHz
二级缓存(KB) 2048 KB
笔记本芯片组 Intel 915PM
系统总线频率 533MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 1024 MB
硬盘容量(GB) 100 GB
硬盘描述 7200RPM
光驱类型 DVD刻录机
显示屏尺寸(英寸) 15 英寸
标准分辨率 1600×1200
显卡芯片 ATI Mobility FireGL V3200
显存容量 128MB
预装操作系统 Microsoft Windows XP 中文专业版
保修时间、方式 3年部件及人力(系统电池:1年)
帮你问问

来一个牛的

有米的人啊~~~~~看这个配置,我觉得等到T60甩货的时候应该能降到10000左右~~~~呵呵
原帖由 maruicong 于 2006-2-6 01:18 发表
有米的人啊~~~~~看这个配置,我觉得等到T60甩货的时候应该能降到10000左右~~~~呵呵

呵呵,等T70甩货的时候都降不到这个价
T70能是啥配置??64位双核么
原帖由 zlcby 于 2006-2-6 15:53 发表
T70能是啥配置??64位双核么

Lenovo ThinkPad T70

128位6核 intel processor
太强了吧!
原帖由 northjs 于 2006-2-6 16:05 发表

Lenovo ThinkPad T70

128位6核 intel processor

你错了 是256位 16核才对   :cu03:
估计这个配置的T43P,得要2万5吧!
绝对的两年之内都在万元以上
牛*机器
LENOVO上报价好像是三万九千多,反正差一点就四万米了。LZ你想要这个吗?有米人哇。。。
有钱的牛人!

今年9月份intel会出64位的cpu!

我想,intel出了新产品,IBM随后也会推出新的型号!
有米的人啊