开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得Thinkpad T430-AU1,申请贵宾+延保三个月

用户贵姓:于先生
购买日期:2012年11月12日
购买地点:北京翔意
购买型号:T430-AU1
序列号:PBVFFD8
推荐人ID:无

购机手记:第一个笔记本是刚入大学的时候购买R61i,当时对于笔记本还不是很了解,,只是感觉小黑比较专业。直到现在,越来越喜欢小黑的风格,由于工作需要,决定换机。
通过朋友的介绍,知道了XY。在论坛的潜水,了解了XY的售后服务是非常专业以及值得信赖的,所以下定决定在XY购买第二台TP。

在此多谢刘芳MM的细心指导和解答,让我更加确认了XY服务,更放心去购买。

PS:潜水的朋友,赶紧购买吧,这里值得信赖!

不多说 直接上图。

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

没有人恭喜楼主?

发贴时间大家都下班了呀    我给你赞一个    保持联系{:soso__16984349925490629196_1:}
看到了魔兽世界的文件夹。。。。。。。
EddieFan 发表于 2012-12-1 23:29
看到了魔兽世界的文件夹。。。。。。。

嗯,之前玩,现在不怎么玩了
淡淡的蓝 发表于 2012-12-1 23:09
发贴时间大家都下班了呀    我给你赞一个    保持联系 ...

{:soso__5462389604067913156_1:}
恭喜楼主
lz没有加一个ssd
恭喜恭喜
恭喜楼主