开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得Thinkpad X230-CTO,申请贵宾+8GB USB2.0系统恢复优盘

购买日期:2012-11-26
购买地点:上海翔意
购买型号:Thinkpad X230-CTO
序列号:R9-T65R9
推荐人ID:无
       一直想要一台小黑,但行货价格实在是太贵了,这学期有几个同学要去法国交流,临行前一起去翔意数码购买了大概5台T430s,还加了SSD,回来大力推荐翔意价格公道,服务周到,关键是机子比较可靠。这是第一次听说翔意数码,于是决定就在翔意购买一台小黑。
       因为女友年底要去趟美国,想着要不要从美国直接买美行的,但转念一想,买回来保修、加SSD什么的都又不方便,而且年后才拿得到机子,实在是抵挡不了小黑的诱惑了,于是就花了几天的时间在论坛上了解买机子的信息。其实也在X230和T430S之间犹豫过,因为重量差不多,后者屏幕稍大点,而且是独显。不过后来看了网上的测评,HD4000和5200的独显的性能差不多,X230在重量和价钱上都更有优势,于是下定决心买X230。
      买之前在QQ上和导购MM了解了好多,之前以为加SSD要拆掉原理的机械硬盘,而小黑有没有光驱,还愁拆下的机械硬盘怎么办,而且纯SSD容量还小,导购MM说可以加mSATA的SSD,一下子把这些疑惑都解决了。因为X230-CTO是常备的货,也不用预约,11.26那天就直奔上海翔意了。
      到了那边,看到了漂亮的导购MM和腼腆的技术GG,首先在他们的指导下对机身\屏幕和配置进行了详细检查,顺利地装了SSD和系统,然后验货付款拿货。可以说他们的服务很贴心,整个过程十分顺利。此外还要感谢两位,临走的时候忘记拿SSD的包装盒,导购MM又追出来给了我,说是凭盒子可以保修三年。
  下面附上我小黑照片:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

酷酷的外形

酷酷的外形

IPS屏是好啊,颜色饱满,可视角度很好

IPS屏是好啊,颜色饱满,可视角度很好

配置情况

配置情况

分级情况,桌面图形分数好低。。

分级情况,桌面图形分数好低。。

评分

黑音 + 500

鼠标可以考虑蓝牙的。为你省一个U口
楼主~规定三张图片才合格 再补一个吧
alalei-李雪 发表于 2012-12-1 14:48
鼠标可以考虑蓝牙的。为你省一个U口

能推荐一款性价比高的吗?
黑音 发表于 2012-12-1 15:20
楼主~规定三张图片才合格 再补一个吧

嗯 补上了。谢谢你提醒哈,我是新手不太懂,以后多多指教。
腼腆的技术GG是我们上海的老大呢,哈哈,恭喜lz啦{:soso__5663373028670280397_3:}
愚木丫头 发表于 2012-12-1 15:54
腼腆的技术GG是我们上海的老大呢,哈哈,恭喜lz啦 ...

原来这样啊 刚进门我跟女友虚的 还调侃说会不会被打劫啊。后来看到技术GG,我女友说看着他们都挺靠谱的,尤其是技术哥哥看着就像我学校的工科男,这才安下心来。。。
zhanglei415 发表于 2012-12-1 15:57
原来这样啊 刚进门我跟女友虚的 还调侃说会不会被打劫啊。后来看到技术GG,我女友说看着他们都挺靠谱的, ...

{:soso_e113:}
zhanglei415 发表于 2012-12-1 15:20
能推荐一款性价比高的吗?

thinkpad的蓝牙鼠标就不错。无线的还是一样占用一个口。
X230轻便小巧,带着最好了
{:soso__16984349925490629196_1:}支持下
恭喜恭喜
恭喜楼主
{:soso_e113:}