开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老新人咨询

06年在xy买了自己的第一台本本T43{:soso_e129:},掐指一算快7年了,当时牌子还叫IBM,花了小一W{:soso_e101:},而且还是恰巧遇到xy入了一批港学生机,果断出手,当时去提本本的时候接待我们的漂亮MM现在还记忆犹新{:soso_e106:}。10年花60块钱内存从1G升到了2G算是小提速了一把。无奈现如今廉颇实在是老矣{:soso_e125:},想看个高清跟翻页漫画一样,就被闲置在储物箱里有段时间了。
碰巧最近工作变动,又有移动办公的需要,就又想到了xy。网上一搜没想到xy依然还在{:soso_e182:},而且规模已经这么大了{:soso_e179:},所以准备再在xy出手一台本子(也算回头客吧,只是这头回的间隔时间有点长{:soso_e113:})
言归正传,由于很久没有关注了,现在对笔记本有点看不懂了,看了看论坛上的新名词,msata,ssd,ips、对齐、睿频、i7、i5啥的。。。
俺的需求是工作上用的,办公居多(程序响应速度快),偶尔能看看电影,玩玩小游戏,便携一点,屏幕不能太小(码农希望一屏能多看几行代码,LD希望淘宝的时候一屏能多看几样东西。。。),性能上不会被很快淘汰,以后有一些升级空间。
还希望各位老湿推荐一下可选的本本,谢谢{:soso_e183:}{:soso_e128:}。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

真是老ID了.欢迎回来:D
根据LZ的需求, 其实现在的配置i5 i7都够用.
屏幕大点又便携一点, 非T430S莫属了.
程序响应速度快, 推荐加一款SSD硬盘, 觉得不会让你失望.
当然看电影 小游戏更是不在话下了.
根据LZ的换本频率, 买个i7的, 再用个3-5年一点问题没有.
推荐看看T430S的几款型号, 不错.

[url=][/url]
看有人推荐T430s,硬盘那里有点搞不太清楚,要换ssd还是msata的,还有i7和i5该肿么选?
哈,谢谢tszmsid,回复完才看到你的回复。硬盘是可以买机的时候现场换的哈?
嗯, msata ssd 加在minipci-e接口的, 不占用硬盘接口, 所以就不用拆掉HDD了.
所以现在加msata ssd的特别多, 做系统盘用, HDD500G就存储盘.
硬盘 内存这些都是现场加就行了
楼主充分证明了XY的品质
LZ能记得自己的ID和密码 本身就非常难得了 {:soso_e113:}
没错,尤其是不经常上坛子的,难得
我推荐的话,可以考虑T430s+SSD,如果预算够的话直接上个X1吧。
翔意很让人信服  买的也安心
嘿嘿,接待了lz,06年买的t43,经典哦{:soso__16984349925490629196_1:}
lz说的漂亮mm是哪位噢{:soso__11824716995429377336_2:}
谢谢您的信任,我们将一如既往的为翔友们服务

O6年距今已有7年了。是个老店了
我也是06年的t43.。。。。。哈哈,x230-d43 吧非常不错,反正就普通办公 轻薄 方便!
lz最后买了什么型号了
T430S 没错的...
性能上  430  430S  LZ都可以选择的  
两者外观相差一个上盖的厚度   
bxhao 发表于 2012-11-26 12:42
lz最后买了什么型号了

t430s-bd3还配了128ssd{:soso__6258524977482775520_1:}

呵呵,我来了.
昨天下午去店里提T430S,加了128的SSD. 下午出门有点晚,路上又堵车,到店里已经4点多了.一路找到17号楼,还没进门透过落地玻璃就看到两位漂亮MM在屋里,其中一位我和媳妇都觉着很眼熟,后来一聊,果然就应该是当时买T43的时候的那位漂亮MM,哈哈.
最后选择了T430S,选的I7的处理器,考虑以后内存,硬盘啥的都能再升级,选个好点的CPU,以后余地能大些.选定后MM麻利的给验机加SSD,收钱开收据,装箱走人.(交完钱拿着机器就走了,后来MM追出来说还没找给我们钱呢,我们才想起来...哈哈.谢谢MM啦)
希望本本能再用6年,也希望下台还在xy买.{:soso_e113:}
愚木丫头 发表于 2012-11-25 18:08
嘿嘿,接待了lz,06年买的t43,经典哦

谢谢{:soso_e128:}
popo1 发表于 2012-11-25 19:21
lz说的漂亮mm是哪位噢

就是楼上的小梅MM {:soso_e120:}
bxhao 发表于 2012-11-26 12:42
lz最后买了什么型号了

T430s,呵呵

淡淡的蓝 发表于 2012-11-26 13:18
性能上  430  430S  LZ都可以选择的  
两者外观相差一个上盖的厚度

谢谢.
昨天店里另一位发小猫照片的是您吧?呵呵

嘿 就是我  发表于 2012-11-26 23:02
恭喜了,真是缘分啊,可见翔意真靠谱.