开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得X230-CTO.申请贵宾+小黑鼠

用户姓名:李女士
购买日期:2012-11-18
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CT0
序列号:R9T68CB
推荐人ID:tphy_mhw

两年以前在北京翔意购买过一台X200,一直以来用的得心应手,所以当决定再买笔记本时,我毫不犹豫的选择了X230。两者相较:键盘,按键有较大改动,行程长,但手感不错。屏幕,较200屏幕更宽了,ips真的很亮。触摸板,感觉有点多余,打字的时有时干扰鼠标,不过应该是可以关掉的。这次特意加装了固态硬盘,对速度是非常满意,开机12秒左右.由于本人在电脑方面比较外行,所以专业的东西没办法再介绍了。说一下翔意的服务,这次购机送了各种配件,屏幕贴膜、键盘膜、内胆包、电脑包都齐全了,在此感谢客服小梅的热情服务,细心且专业,下次购机还选翔意。
       照片附上,手机拍摄,效果不好,见谅!

评分

黑音 + 500

翔意美女如云呀
恭喜楼主
小本本就是好呀
恭喜楼主
恭喜恭喜
多谢楼上各位,小本本用着真爽,淘宝抢拍胜算大很多啦~{:soso_e113:}
小本就是喜欢的人多啊  恭喜了{:soso__16984349925490629196_1:}
喜欢  我的最爱
恭喜lz啦,谢谢您对我们的信任{:soso__4011813854091704040_4:}