开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得 Macbook Air 11" MD224ZP,申请 Incase 内胆包

用户贵姓:王

购买日期:2012-11-06
购买地点:北京翔意
购买型号:MD224ZP
序列号:C02JM10CDRV9

因为原来的笔记本太重了,所以就想换成 11" MBA,可惜官方标配的机器只有 4G 内存,硬盘也是 128 G ,所以我就想定制一下机器,把内存和硬盘分别升到 8G 和 256 G。结果找了一圈之后发现国内这些代购的商家都不支持购买定制机。后来朋友推荐了翔意。

因为帮顾客购买定制机确实比较麻烦,而且风险比较高,也很难取得顾客的信任,所以在咨询翔意客服的时候我就做好了被拒绝的准备。很意外,客服听说我要购买定制机之后一口答应了下来,并且反复确认了机型和配置,态度很不错。我很开心终于开始买到订制机,就付了订金,开始了漫长的等待。

我的机器 11 月 6 日下单, 11 月 19 日到货,我觉得时间稍微有些长,不过考虑到定制机要先发到香港再发北京,时间稍微长一些也可以忍受了。其它不说了,发几张图片吧:

盒子

盒子

上面是机械键盘,可见 air 轻薄

漂亮的屏幕

漂亮的屏幕

总的来说这次购机比较满意,客服态度一直很好,非常耐心地回答我的问题。以后有需要还会再次光顾这里。
恭喜楼主
感谢惠顾,呵呵,如在未来使用中遇到任何问题,可以随时咨询
小本不错, 多方便..
恭喜楼主!
货物已经发出
键盘真难看。。。。。。
babeltree 发表于 2012-11-22 19:19
键盘真难看。。。。。。

机械键盘都差不多,呵呵,但是手感好
全北京苹果定制机器我们家做的是最早的,也是出货相对比较多的

11寸的屏幕着实有点小啊
定制机都比较强悍
很好的服务,机器也很好,存钱明年买。
羡慕啊,其实11"的真的非常适合那些经常出门用
小巧方便 好机子 喜欢