开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新到miniDP转HDMI线,支持视频音频,Thinkpad外接电视,显示器利器!

你是否也需要一根可以视频音频同步的数字高清线让你的ThinkPad与电视连接?可以在电视上欣赏高清大片或者看在线视频,也可以来盘NBA 2K13或者DIABLO3。一条miniDP转HDMI线就可以完美解决

很多朋友说MINIDP口的线材不好找,买到的很多都只支持视频而没有声音,翔意数码为了方便大家,实测了几条线,发现本款线材可以完美支持音频和视频输出,HDMI接口端直接接到家里电视,可以实现视音频同步,当然也支持普通HDMI接口的液晶显示器。

品牌是绿联,算是国货精品了,实物品质相当不错。我们提供的是3米版本,长度足够接电视使用咯。

适用于MINIDP口的机型为(T430,T430s,W530,X230,X230T,X1 Carbon,以及苹果全系列)

翔意数码零售价为70元,套餐为A类配件。

这下好了,有需求的客户更方便了。

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
T420的貌似不能用?
配件里的选择又多加了一个   我们会越做越好{:soso__10963790729310144709_4:}
希望客户可以一站购齐需要的配件
thinkbow 发表于 2012-11-18 15:43
T420的貌似不能用?

T420和X220需要用DP转HDMI线,不是mini口的,X宝找找吧,一定要找质量好的,要不没有音频.
越来越灵活了,挺好的
好东西啊
T420s 伤心飘过...
tszmsid 发表于 2012-11-18 20:08
T420s 伤心飘过...

可以用普通DP转HDMI的,效果是一样的,只是接口不同
这个很有用,小本适用看电影
以后就可以连着电视打游戏或看电影啦
ZARA 发表于 2012-11-19 13:14
以后就可以连着电视打游戏或看电影啦

用这个线就可以啊。
够强大,再接上低音炮,可以家庭影院了!
worldtansun 发表于 2012-12-6 07:41
够强大,再接上低音炮,可以家庭影院了!

如果想组成家庭影院也不麻烦,HDMI直接连到功放,然后功放分别再转到电视和发烧音响。很久不逛音响市场,发现现在功放早已不用同轴光纤了,都是HDMI输入。。。
这个线的确不错啊,挺好的
真挺方便的,不过暂时没有需要
绿联的好不?
T440S是可以用的吧
fancy_lxb 发表于 2014-1-6 09:13
T440S是可以用的吧

可以的