开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得T430s BL9,申请小黑鼠

购买日期:2012.10.21
购买地点:上海翔意
购买型号:T430s BL9
序列号:R9TPF1L

六年前买的T60 ,现在用着实在有些恼火了,决定换个新的。正好去上海学习,顺道把电脑买了。上海翔意的一个MM帮我送到酒店滴,忘了问MM叫什么...谢谢!

用了半个多月了,感觉有好有坏。
先说好的吧,
1、T s系列嘛,有性能,也有轻便,比T系列还是轻了不少;
2、刚开始看着宽屏的确有些不习惯,看了几天习惯了,看电影也比较舒服;
3、加了个读卡器,方便了;
.........

再说不好的
1、两个USB接口放到后面去了,只留了一个在左边,真心觉得不方便;
2、个人感觉触摸板用着没有T60舒服,键盘按键弹性没有T60的弹性好;
3、原来的好多软件在这个型号上面都没有,Thinkvantage的一系列软件APS、CSS、RNR,不知道为什么,好可惜,很不满。
暂时就这么多吧,什么时候想不起来了接着加。

另外,能送我个凹型的小红点不?我喜欢用那个,当时买的时候上海那边就说没有了。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜恭喜
是我送过去的啦,凹型的小红点现在确定没有,既然楼主需要,这个我们还是可以有的,请楼主把地址发我们QQ上,到时一起把凹型的小红帽发给你。
aps应该是 active protection system, css 应该是client security system, RNR应该是R&R rescue and recovery吧,这个都可以从官网下载另行安装的。css之前被官方取消,现在也是刚重出江湖。
hehua 发表于 2012-11-19 10:02
是我送过去的啦,凹型的小红点现在确定没有,既然楼主需要,这个我们还是可以有的,请楼主把地址发我们QQ上 ...

原来是荷花同学啊,愈发觉得可爱了,我发到QQ上去,谢谢谢谢!
ibrave 发表于 2012-11-19 10:13
aps应该是 active protection system, css 应该是client security system, RNR应该是R&R rescue and recove ...

谢谢,我去找找看。
恭喜一下了
恭喜楼主
看起来相当不错么
恭喜楼主
恭喜楼主