开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 武汉翔意购得Thinkpad X230 GN7,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:文茂敏
购买日期:2012-11-05
购买地点:武汉翔意
购买型号:X230 2324 GN7
序列号:R9-TC2ZC
推荐人ID:武汉翔意老板的老婆

从没用过Thinkpad。最近办公背着Acer 3820TG还是感觉很累很累,其实这台电脑非常轻薄,13.3寸屏,i5 480M处理器,AMD Radeon HD 6550独立显卡,玩使命召唤8最高特效全开那是杠杠的,8G DDR3 1333内存,500G硬盘,电池用于办公可达7个小时,重量1.75公斤,键盘为巧克力式,打字说实话太棒了,速度飞快,感觉比Think的巧克力打字舒服。唯一的缺点就是加电源达到2.3公斤(TMD电源有一斤多)。于是看上了比他更小的Thinkpad X230。在武汉翔意订购了刚出不久的港版X230 2324 GN7。Acer 3820TG准备卖给同事2800元(当初花了6000多)。决定从此用Think了。
过年前准备用奖金购一台W530(预算12000-14000),将我的神舟A560 i7 D1贱卖掉(此机原生I7超级棒),全系列更新至Thinkpad系列。
现申请:小黑光电鼠标一个。

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
{:soso_e120:}
楼主这是晒本那
恭喜楼主,哈哈,晒本了。
经常出来晒晒 防止长虫..{:soso_e128:}
恭喜楼主
恭喜呀   LZ这照片很给力啊
恭喜恭喜
恭喜楼主!