开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得W530-CTO.申请小黑鼠(自提)【图片已补充】

购买日期:2012-11-12
购买地点:北京翔意
收到日期:2012-11-12
邮寄渠道:自提
购买型号:W530-2441CTO
序列号:R9-V4L2F
推荐人ID:无
    在网上查了不少Thinkpad笔记本的商家,最后选择了北京翔意,我还同时带来了我的一个朋友一起来买(他买了T430),服务员李雪非常热情解答我的问题,还帮我找了一款W530正好能用的单肩背包(厚护胆,带防震垫,非常满意!)。
还帮我把内存加到32G,又上了一块儿三星256G SSD,开机速度真叫一个快啊!用起来真爽。感谢北京翔意(李雪)的热情服务。
    现申请:小黑光电鼠标一个(手感真不错呵呵)。
整机照:

背光键盘和小红帽:

较色仪、指纹识别、Logo:

触摸板:

只安装官网显卡驱动时的评分:

更新显卡最新驱动到310.34-quadro-notebook-win7-8-64-beta后的评分:(显卡分涨了0.2 呵呵

评分

黑音 + 500

{:soso_e100:}服务好客户是我们该做的
恭喜.
这机器这配置 真给力.
恭喜楼主
啥时候俺也能用上W系列夲呢?
恭喜啦!
恭喜恭喜
机器的配置真过瘾啊  
只有一张照片啊~再补两张才合格哦
恭喜lz了,一系列的高配啊{:soso__16984349925490629196_1:}
太可怕了。。。。
恭喜楼主
内存插糟全都插满了吧,32G,够强悍!
恭喜, 这配置给力
看来买东西还是要脸皮厚点,我是什么都没有送,内胆还是付了20块买的。。。。
32G的内存{:soso_e102:}。唉,现在用的X60才1.5G内存。
彪悍的配置。。。
恭喜楼主,确实很强悍啊。