开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看到一句话,做ThinkPad多年体会很深,请大家理性支持国货

看看我们是不是一直都在犯这样的错误?

智能手机出故障了:国际品牌用户恨自己太笨,国产品牌用户骂手机太差。

在我们下结论前多看多听多学习,勿盲目追捧,勿无知吐槽,请支持理性支持国货。

要多些宽容
国内品牌质量确实不如国际品牌,这是事实。

做成国际品牌的价位你会买吗  发表于 2012-11-15 10:29
用事实说话
用心做好质量
支持国货
且说其他的,吃的,最基本的吧
牛奶还是要喝国外的
人口大国,没有办法的
呵呵,价位达到国际标准了,质量没达到
需要完善的太多
Junne 发表于 2012-11-15 11:12
且说其他的,吃的,最基本的吧

什么叫理性支持?就是支持好的,反对差的。对于进口商品也一样。
EddieFan 发表于 2012-11-17 14:47
什么叫理性支持?就是支持好的,反对差的。对于进口商品也一样。

就目前这个状态,想理性首先把安全给我搞定了,没前提谈理性没有任何意义
理性对待每一件事!!!
完全支持
支持好的。抵制坏的
一个东西的好与坏与个人的看法有一定的关系,不好定义呀{:soso__8961432591078930798_3:}
Junne 发表于 2012-11-17 15:27
就目前这个状态,想理性首先把安全给我搞定了,没前提谈理性没有任何意义 ...

食品安全我们国家确实有些问题,但是没有那么邪乎吧,一直在吃中国的实物不是你我活的也挺壮实的么
EddieFan 发表于 2012-11-18 18:20
食品安全我们国家确实有些问题,但是没有那么邪乎吧,一直在吃中国的实物不是你我活的也挺壮实的么
...

那为啥3.15每年的报告食物问题占据了大量的内容。

另外,食物安全是基本吧,这个要求不高吧

另外的另外,有个东西叫做沉积,当时出问题,那真是要暴掉
EddieFan 发表于 2012-11-18 18:20
...

拿洗衣服的水桶来泡面,12个人轮奸半根烟,来洗洁精来洗澡,用报纸裹在衣服里面防寒。。。。。。

食物安全之类的神马安全对于我来说说都是浮云。。。不当场死亡就好。。。
Junne 发表于 2012-11-18 22:23
那为啥3.15每年的报告食物问题占据了大量的内容。

另外,食物安全是基本吧,这个要求不高吧

因为关乎到身体健康的问题大家的重视程度大于其他。报道这些最能抓紧眼球。举个示例,比如衣服质量不合格的事情就没有食品安全被大家关注。

我的意思是任何事情,盲目崇拜和盲目唾弃都是不对的,取其精华去其糟粕,国产食品也有精华,我们应该支持好的产品,反对差的产品。
支持国货不易啊
老大说的很中肯
翔意个个怀有爱国主义情怀!Lz  你是中国的好人民
有崇洋媚外心理的人太多。
不过国货也慢慢好起来了,大家需要点耐心
关键是很难分辨那些算是理性支持