开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得T430-CTO.申请8G恢复系统U盘

用户贵姓:yvobo
购买日期:2012-8月份
购买地点:北京翔意
购买型号:t430-cto
序列号:PBHGMHN
服务人员:晓梅
推荐人:

购机经历 :
从05年开始就一直在翔意上关注笔记本信息,记得第一次买的时间是在06年,那会单位同事一起,共买了5台T60,后来又推荐另外一个朋友买了T60,那会机器还真觉得贵
我配置最高的花了13000多元,不过机器也确实抗用,用了4年都没啥大毛病,唯一的毛病就是风扇用到后面跟拖拉机一样响。
后来又陆续买过X201,苹果的AIR,也推荐朋友买过不少,我自己买过5台,经我介绍买的应该超过10台。
今年计划重新买过一台专业一点的笔记本,在网上先和晓梅美女联系,也算老朋友了,此前已经多次打过交道。
晓梅美女也是翔意的老员工了,服务到位,体贴用户那自不必说,同时在了解我的使用需求后 ,还给我提供了很多购机的建议,非常的NICE。
小黑,你值得拥有!!!

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
我的T60也是风扇不行了后来,不过缝缝补补又一年,清理一下还能用,恭喜楼主
{:soso__16291706103254192917_4:}
序列号填写不对哦,麻烦修改下
恭喜恭喜
恭喜
照片好大啊 半天打不开
风扇是易耗品,用久了有响声很正常
感谢lz多年的信任支持,有什么问题随时咨询联系{:soso__5811897159631920506_4:}
恭喜恭喜 美女呢?{:soso_e120:}