开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问贵公司第一年的蓝快保修具有蓝快开具的保修单么?

我刚才浏览了一些其他卖IBM本子的论坛,几乎没有几家说是第一年蓝快送修的了,并且还说但凡蓝快送修的都是蒙人的的,都是自己买些配件自己修!于是我看了一下翔意的保修条款,具体如下:
3.在大陆地区使用的用户,我司出资负责1年的北京蓝快送修,剩下2年负责收取邮费的香港送修。一次成本大约在400-500之间,维修时间基本等同于行货,一般为15个工作日,如特殊原因超过15个工作日(如IBM缺少维修备件)我司则根据实际情况提供备用机。
因为我对翔意的态度感觉还很不错,因此我想提一个尖锐的问题,既然第一年送蓝快维修,那么每一次修理蓝快都会开具维修单,一式两份,蓝快一份,顾客一份。我想问一下,翔意能保证随修好的机器提供蓝快开具的维修单么?请坛主回答,谢谢!我想坛主的回答应该会让更多人放心:)

还有,同样问题,第二,三年协助香港送修能提供香港IBM开具的维修单么?也麻烦回答,谢谢!!

关注。。。
没有你说的单据,所谓出资到兰快维修都是非正规渠道的兰快维修(但是保证是在兰快维修),当然没有那些单据.

现在一般大问题(比如要换件)我们也都是免费发香港送修.

关于香港那边的维修单,因为维修流程中,要倒很多人的手,我们这里的经验是单子有时候有,有时候没有,因为中间环节太多,有的也许是搞丢了或者被中间哪个环节扔掉了.

如果您这么注重售后的话推荐您买行货,因为港货永远也做不到行货那样.
好的,知道了:)
联想接手后估计会慢慢的把THINK的维修拉到自己的手里
楼主的问题问得好,我最近逛了几个相关的坛子,感觉中关村长远XX的几个销售商头一年都是自己修,维修水平不敢恭维,一个好好的本本被他们拆来拆去不放心。但有个好处就是维修周期短点。都说是第一年送兰快,其实就是骗人,感觉不爽。这里的感觉不像是自己修的,只是感觉啊。要能提供个兰快维修证明当然更让人放心了。
嗯,楼主提的问题我也比较关注,希望administrator能够给客户交待的明白一些,这样能让客户更放心翔意所说的蓝快维修是怎么个修法,即使不是正规的蓝快维修,如果能够修得让我们放心,我们当然也是乐意接受的,别老是拿“请购买行货机”这样的话来贬低俺们这些穷人,呵呵
关于保修的问题已经回答的很清楚了。机器换件的问题都是反港
这个问题可以让
以前报修的各位翔友发表一下意见

看过若干维修翔友的帖子
应该是
机器换件的问题都是反港
你来买机器的时候我可以给你看看我们送修香港ibm的返修单。只要需要换件我们都一律发到香港ibm去修,另外只要是修回来的东西在ibm都有维修记录。
送修北京蓝快本来就是靠人际关系来做到的,水货不同于行货,我们能做到的都是尽力做到,一些超出我么能力范围的我们只能说抱歉
对于这个问题,我只能回答:“我们说出的就一定可以做到”,另外请不要拿我们和中关村的比,谢谢
坛主:
你来买机器的时候我可以给你看看我们送修香港ibm的返修单。只要需要换件我们都一律发到香港ibm去修,另外只要是修回来的东西在ibm都有维修记录

这个可以从网上查讯到么?请回复确切信息:)
要是可以查询到自己的维修记录就放心多了:)

原帖由 northjs 于 2006-1-22 17:19 发表
这个问题可以让
以前报修的各位翔友发表一下意见

看过若干维修翔友的帖子
应该是
机器换件的问题都是反港

凭你说这句话的感觉,我非常确信你是一个重合同守信誉的人。回头去麻烦你给我搞两台机,希望有机会跟你握手,并索要签名照片。
原帖由 kelemaomi 于 2006-1-23 00:33 发表
坛主:
你来买机器的时候我可以给你看看我们送修香港ibm的返修单。只要需要换件我们都一律发到香港ibm去修,另外只要是修回来的东西在ibm都有维修记录

这个可以从网上查讯 ...

这个讯息在网上查不到的,如果修回来带着保修单我们会给你的,这个东西我们留着也没用.至于是不是IBM售后去修的,只能是信任我们的承诺了,我们的机器保修如果需要换件的话全部反港的.另外,一般换件问题我们肯定会找IBM保修的,因为这样成本最低,如果自己换主板什么的话怎么都得上千.
咳咳,以我的看法,YY第一年维修找的是北京蓝快内部的人,维修水平大家可以放心。这些厂商的售后工程师都经过严格的训练。但既然没有走正规渠道,这样的维修肯定不会有蓝快的正式维修单。
需要换件的话YY肯定宁可多花些时间返港的,IBM任何配件的价格都很离谱
至于维修记录的查询问题,数据库肯定不会对普通用户开放的,因为这样会造成一定程度上的报假单泛滥
关于报假单的问题,很多朋友可能不了解,蓝快和DELL售后(DELL的售后分包给几家公司)的很多人靠这个拿的比工资都多...言尽于此,再多说偶会死得很难看
要在YY这里买本本就要相信YY,要不就别买。毕竟群众的眼睛是雪亮的。。。。。。YY的信誉,服务我觉得是最好的~~~~~~
顶一下子
呵呵,楼主的担忧可以理解,到底是高价物品,但是必要的信任也是需要的,擦亮眼睛看清楚,有些东西也别当它是行货来要求,也没法比,心态很重要
心态很重要!恩!有理
维修回来如果还有单据的话我们一定会给客户的,看看这个吧,也许你需要

相关的帖子看这里http://www.xynbnb.com/viewthread ... ghlight=%2BEddieFan
T43一年内需要维修的占百分比多少?
原帖由 febchen 于 2006-2-1 23:55 发表
T43一年内需要维修的占百分比多少?

没有完整的统计,不是很多.
收到
精彩,而且更加信任xy
顶一下
顶一个