开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

固态硬盘啥时候性能比不过机械的?举个常见的例子

如题!
谢谢
除了1G以上大文件连续拷贝(比如蓝光电影)可能两者相当,其他没有不如的了。

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
个人觉得真心没有~小文件不用说了SSD 牛逼 大文件 SSD持续速度也很高 而HDD 撑死100 而且越来越慢 盘片内圈肯定是比外圈慢的
学习。{:soso_e112:}
学习了,朋友说他的TP装了SSD,启动还要1分钟。我的信心有点动摇!过来问问

可以去看看晒单的板块 有些客户是用了固态截图的 开机就十几秒  发表于 2012-10-23 10:31
xinzhoudiyi 发表于 2012-10-22 19:39
学习了,朋友说他的TP装了SSD,启动还要1分钟。我的信心有点动摇!过来问问 ...

不懂装懂最害人
今天装了个SSD硬盘,啥也没动,运行的好好的,T61P,开机也就一转身的时间的,现在正在搞安装软件试试
zsh_xsi 发表于 2012-10-23 00:03
今天装了个SSD硬盘,啥也没动,运行的好好的,T61P,开机也就一转身的时间的,现在正在搞安装软件试试 ...

明智,换机的时候SSD直接换到新机上用,不浪费
ssd开机相当快啊
开关机没的说。。。
明智的选择  SSD   不会后悔的
關於開機速度,我覺得SSD還好吧。沒有傳說中10+秒那麼快,剛拿到手時是20+,現在軟件裝齊了,大概30+。如果不開指紋可能會再快一點。機械也有開機20+的。

SSD優勢還是在於讀取速度

用SSD也不是單純的就爲了開機速度啊。。。如果僅僅是爲了開機速度,那我大可以按下電源,上個洗手間,然後再洗個手,就OK啦~~
开机速度不能代表什么,体验绝对是全方位了,用了就会知道。
固态盘小。。。这算性能吗?