开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得ThinkPad X230 B79,申请贵宾+加分

用户贵姓:免贵姓刘{:soso_e128:}
购买日期:2012-10-20
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-B79
序   列号:R9PTT57

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

弄俩U盘玩

弄俩U盘玩

左边为换下来的机械硬盘,右边为镁光256SSD包装盒~

左边为换下来的机械硬盘,右边为镁光256SSD包装盒~

评分

黑音 + 500 很给力!

把原来500G的机械硬盘换成了镁光256G的SSD固态硬盘,系统装的翔意提供的WIN7 64位旗舰版,常用软件装好之后,开机速度13秒,有可能进入10秒内么 哈哈~

换了SSD重装系统后,并且把常用软件都装了,开机速度13秒~,有希望进入10秒内么 哈哈~~ ...

换了SSD重装系统后,并且把常用软件都装了,开机速度13秒~,有希望进入10秒内么 哈哈~~ ...
手电不错 用18650的吗?貌似两节
恭喜楼主
黑音 发表于 2012-10-20 18:27
手电不错 用18650的吗?貌似两节

哈哈 是滴 俩18650,就是头有点大,亮度还是非常不错的{:soso_e128:}
恭喜恭喜
恭喜楼主
经过360优化,开机速度10秒了~
看来还真有速度能到10秒内的啊,不然咋还是败了99%的用户啊{:soso_e128:}
羡慕!!{:soso_e142:}
恭喜楼主