开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 试出T410S 拒绝带鱼屏

出美行T410S ,保修还有364天(这个机器用了到现在了,也不需要保修,绝对靠得住)
无摄像头,无指纹
带蓝牙,带顶灯,无键盘背光
键盘无油
屏幕完好
机身无划痕,转轴在打开屏幕后能看到正常使用磨损痕迹
具体配置:
处理器 I5 540
内存 原装4G  尔必达
显卡 3100独立 +INTEL 集成,支持自动切换,鸡肋的独立显卡/
但这一代核心显卡能力比HD3000 和HD 4000 差了不少,这个独立显卡,还可以说能稍微拓宽了点这个电脑的应用能力吧……{:soso_e134:}
当然了,你要是用这个本,来玩稍微大的游戏,推荐你绕道。。。
小游戏,例如DOTA ,绝对完美支持哈哈。

硬盘 160G INTEL X18M G2 SSD(这个还需要说吗……后面上简单扫描及测试图)
屏幕 1440×900 16:10
当然不是说诋毁T420及T430 这些后辈们,其实16:9的屏幕,也没什么,但是那个屏幕的上下边框,特别是下边框,太宽广了,真的不好看。

键盘 这似乎成了最近一个比较热的词 。T410S ,原味键盘,支持热键打开数字键盘区。
多点触控触摸板,可以浏览网页或者干嘛的,挺方便,说实话触摸板真要用的话,这面积稍显小,不过也凑合。但对于我意义不大,还是习惯红点。

电池 原装,损耗 25%左右。正常使用接近2小时。
机器很轻便,14寸笔记本,带电池不到1.8KG。
90W原装电源适配器。
总体说,成色9成新以上。
没有什么屏幕门啊各种门。风扇会转(……),但很安静,在夜晚里也是那种比较和谐的背景音,不让人上火,烦躁。机器出风口处会热(这不热就挂了),其余地方不会造成使用上的舒适度下降。总体散热来说,还是比较让人放心的。
价格……想了想,本着民主的社会主义理念,我还是不定价了。需要的给价好了。合适,就出。

需要的站内消息或者跟帖回复

我觉得写的很中肯,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

键盘。和两边的喇叭。 键盘手感,没的说,很舒服很有韵律感。没感觉我打字打了很多了吗?刹车刹不住。。。
喇叭的话,感觉还好,因为至少有俩了。可以立体感方位感稍微有点。。但其他音域上不敢恭维,低音啥的,啥叫低音……不过相对于X61T 一个喇叭的感觉,好了不知道多少倍。
但再退一步,话说回来,你买T410S 为了主力看电影的话,劝绕道。。。。。

这一面,说啥呢,来弄我 的标志没了 。T400有,T420有。为毛T410S 没有?我也不知道,但似乎站在大多数人的观点上看,这个是个好事。对于我个人,不作评价。

本帖子中包含更多资源

x
先上班,图片以后再传。。。{:soso_e103:}

硬盘情况。没有问踢。 硬盘的速度G2,一般水平吧,但相对于HDD,重要的还是4K小文件的读取速度,程序运行的速度。无噪音,重量轻等等。

本帖子中包含更多资源

x

RE: T410S 拒绝带鱼屏

后面,有一个关机充电接口。(黄色USB)

本帖子中包含更多资源

x

本子前面,还是挺薄的昂,实际这个本,真的感觉很轻,比我刚卖了的那个12寸的X61T ,轻。

本帖子中包含更多资源

x

DVD 光驱。支持快捷插拔。看有些筒子们说,这个光驱可以拆下来换成减重模块。于是我拆下来了,感觉没什么重量,。。真的太轻了。。
光驱在这年代,对大多数人说,真的意义不大,但这么轻,聊胜于无了。
况且,感觉160G不够用的,可以在这装个机械盘,不挺好的吗

本帖子中包含更多资源

x

这像卖电脑吗……
再详细点,可以作为一个粗糙的测评贴了。。。{:soso_e136:}

SD 卡槽 和第二个USB2.0 。这机器坑爹的地方就是USB有点少。其实也够了,鼠标建议大家购买蓝牙鼠标,这样有两个USB2.0,应该没问题
耳机和MIC 合二为一,,,也没啥,插上耳机还能听……

本帖子中包含更多资源

x
友情支持
babeltree 发表于 2012-10-16 21:55
友情支持

新手一个,这个论坛怎么感觉有点冷……?
2500我收了
不错,换新的了?
我出2600
谢谢楼上帮顶
配上SSD 这机器就值得入手
4500,有意请站内联系
绑定吧。

我T410ES8 。3月份买的 6500,

楼主的价格可能是贵了。

纯绑定。
自刀100……继续出{:soso_e136:}4400
个人感觉价格偏贵,帮顶。
有点贵了,友情帮顶
绑定下,希望楼主继续发扬革命精神,再刀下
楼主这个风扇是插电情况下的转速吗?
yaofaye 发表于 2012-10-25 17:57
楼主这个风扇是插电情况下的转速吗?

是 啊。你是说转速高吗?可能是BIOS版本吧,风扇没什么声音,我也懒得刷新版了。
poly 发表于 2012-10-25 21:21
是 啊。你是说转速高吗?可能是BIOS版本吧,风扇没什么声音,我也懒得刷新版了。
...

是呀,我的风扇一直都4000转以上,很响
yaofaye 发表于 2012-10-26 20:58
是呀,我的风扇一直都4000转以上,很响

没有吧,我的电脑就算到4000转声音也很低沉,没什么感觉。
那拆开清理下吧。我发现这个电脑自己拆下还是比较简单的。虽说还得拿掉主板,但过程比较顺利。