开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑的启动问题

我的小黑T42 win xp sp2的
每次启动的时候,xp滚动条就滚3次就进入系统了。
之后又一次我把系统搞坏了,就用一键恢复把系统恢复了,
之后要再进win的时候每次都要10-15次了,不知道为什么?
不知道怎么才能回到以前的状态啊!!!
恢复前和恢复后的系统是一样的吗?都是随机自带的?
是的,我的隐藏分区没有动过。而且在没有恢复之前每次进入登陆也面世的时候右上角都有一个进程打对钩的那样的
很快进去了
这个可以做优化,网上有说滚一轮就能进入系统的。。。
我只是知道在第一次安装后进入要很长时间的
我不是想要最快的,我只想恢复以前的状态就行了
用隐藏分区版本得系统肯定比我们装的中文版系统慢.

还没搞清楚你原先用的是哪个版本的系统,机器是在这里买的吗?什么型号说一下
不是啊,我当时买的时候就没有用中文版本。保留了出厂时的情况。
我用的是T42 2373 8ZU,用的是原版的英文的winxp sp2。
那天我用翔意的恢复盘ghost弄了一下,发现是中文版的而且不时正版的。
我是一年前买的。启动真的很快阿!!
我去年再你这买的,上个星期还去过一次
对了,下个星期可能要去买一台T43,请也不要呼换成中文的啊,我同学留学要用的
别不管我了啊
无法给你解释.因为作为比较专业的人员,您的问题让我也无从下手,只能是您自己增长电脑知识就会明白问题在哪了

理论上讲,用隐藏分区做好的系统和出厂时候的系统应该是一样快的(在默认没改变设置和环境的情况下,比如网络,装得软件都可能导致这个问题,但是无法给你一个准确的答案),没有硬件上的可能会有速度上的区别.
关注中.........
隐藏分区的系统和原先的系统可以做成一样的吧
你看看你机器的进程数就知道了,光ThinkPad自带的程序就足足能有60个进程数!保留!保留!这就是ThinkPad!!
就是啊,每次看别人的进程数都是20-30,结果看我的43,70左右
thinkpad的软件好啊。特别是access connection和battery maximiser