开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安翔意购得MacbookAir MD231 申请内胆包一个

用户姓名:祁H购买日期:2012-10-11
购买地点:西安翔意
购买型号:Macbook Air MD231
序列号:C02J9LX6DRVC
推荐人:...
这是我在翔意买的第二个笔记本了。其实最早是想赶个时髦买个ip5的,等了一阵子没见价钱降下来,而且之前买的W520实在背起来太重,一个电源加本子就要七八斤沉,一天实在是锻炼的很(家住23楼,停了电再背个520爬楼,简直是太受罪)。后来跟老婆商量了一下,决定还是买个轻薄些的笔记本好了,老婆很大方的又给我加了点钱,就买了这台轻薄的air 231。屏幕比想象中的大一些,键盘的手感相对比thinkpad差一些,有点软,估计一两天也就适应了。等待本子从上海飘过来的经历很难熬,这里就不多说了,呵呵。翔意的服务还是没啥可挑的,不过还是得再一次感谢晶晶mm对我的信任哈!呵呵,内胆包很不错!我还定了个黑色的外壳,希望周六就能到。不多说了,上我家大黑和小白的靓照。爪机拍的,大家见谅哈!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

ibrave + 500 赞一个!

恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主