开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T430装9毫米硬盘的问题。

我看中了一个9.3毫米的硬盘,但是问题是大家都说430装的是7毫米薄盘,那么是否有人试验过在430上面是否可以安装9.3毫米的盘呢?
2毫米可不是个小数字啊。。。。

肯定不能.
只能装7mm的.
可以装7mm的啊
回复楼上几位
我看中的SSD是9.30的,SF2281的主控,目前7毫米没有什么高性能的SSD了
另外再问一下,T430有几个MSATA口?
我自己有一块8781的WWAN卡,如果装了这个卡还能不能装MSATA的SSD了?
9mm的上不去,只能装光驱托架上
所有机器都是一个mSATA口,8781目前用不了,没有白名单,想用3G网卡得找原装的
SF的主控不觉得好 后期据说降速严重 marvel的好些
没关系的
mutial 发表于 2012-10-3 00:53
回复楼上几位
我看中的SSD是9.30的,SF2281的主控,目前7毫米没有什么高性能的SSD了
另外再问一下,T430有 ...

那你真是扯淡了 看来楼主一点都不懂SSD 现在市场上民用级别性能最强的SSD 都是7mm设计 目前在售最强的是浦科特m5p 马上15号上市的三星 840 pro也是7mm SF的作弊主控也就糊弄糊弄小白好使 真正懂行的你看有几个挂 SF主控的固态 日常使用遇到不可压缩的数据 那性能直接掉渣 你用个1-2年再回头跑次测试 保证亮瞎你
caicaione 发表于 2012-10-8 19:00
那你真是扯淡了 看来楼主一点都不懂SSD 现在市场上民用级别性能最强的SSD 都是7mm设计 目前在售最强的是 ...

真专业啊
跑分都是浮云,真正用起来,400M,500M,600M又能有啥区别。。。