开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad x230-A98,申请贵宾+延保三个月

用户贵姓:张先生
购买日期:2012-09-22
购买地点:北京翔意
购买型号:T410 x230-A98
序列号:R9-RF8ZD
推荐人ID:无

人生第一台自己的小黑,之前用过公司的,买了两台X230及一台T430还给送货上门哟,巧克力键盘一样好用,键盘反馈力度很好,就是ESC大了点,四个方向键小了点,还不太习惯,我跑去香港官网查询了一下,还有1042天的保修期,遗憾的是硬盘在读写时的噪音比较大,晚上自己一个人在屋里使用听到的全是硬盘读写的声音,咨询EddieFan后说拿到店里去看看如果很大就可以换机,不过不会影响硬盘寿命,来回还要邮寄万一快递给颠了呢。。算了吧,就这么用吧,不过在办公室里使用因为周围环境噪音大听不到硬盘的声音了。

保修哟,不过经去香港

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

恭喜楼主
恭喜恭喜

恭喜楼主
两台x230和t430在噪音上有区别,是因为t430用的是固态硬盘,看来固态硬盘还是趋势,速度又快还没有噪音
恭喜楼主