开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的有几个问题,请大家帮忙

IBM笔记本光驱,电池能完全禁用吗?光驱我用移动的,电源我一般用交流电。
IBM DVD-RAM 刻录成率高吗?
1~光驱拆下来换成减重模块就行了~
2~电池拔下来就行了~不过不推荐这么使用~如果突然断电~主板有危险~
3~不高~够用~
我现在的电脑电池直接不行了,万一停电就直接关机了!这种事不下50边了,庆幸的是至今没坏……

那你的机器质量不错

光驱不想用摘了就是了。

但是非常反对不插电池直接插电源,这样干真的很危险,突然断电对硬盘是非常大的损害,而且,更重要的问题是这样特别容易烧坏主板上的充电模块。

其实,这电池怎么着也能用2两年,你这么个省法其实对电池也未必是保护,长时间不使用电池它自己也要自然损耗的,时间久了一样不好用。
光驱可以用减重模块儿代替。。。

电池也可以用减重模块儿代替,但是,对电池没什么太大好处,同时对机器有很大风险。。。因此还是一直用着电池吧。。。
光驱的刻盘成功率你操作没问题的话肯定是100%,够用了。

其他同上。
原帖由 肖宁买本本 于 2006-1-18 14:29 发表
我现在的电脑电池直接不行了,万一停电就直接关机了!这种事不下50边了,庆幸的是至今没坏……

损坏几率不高,但是以防万一