开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

售后方面好消息:北京店备用机升级,全线配SSD硬盘

翔意北京公司为了提升售后服务标准,备用机升级啦。

全线T400备用机均配备了4G内存,高分屏和SSD固态硬盘+HDD托架硬盘。

翔意保证销售的机器都是全新原装正品ThinkPad笔记本,并保证按照承诺的做售后服务。
但是再完美的工艺也会有瑕疵,维修是用户和商家都不愿意碰上的事情,如遇售后问题,希望朋友们多多理解,翔意会尽自己的能力在售后服务中让大家满意。在提高售后速度的同时,为大家提供能用并且好用的备用机。
本次升级的T400备用机全系标配SSD硬盘,因此用户在一般使用体验中甚至不输于配备普通硬盘的T420机型(CPU运算,游戏等除外)。让用户在维修期中,也有很好的使用体验。

如遇保修服务,欢迎大家索取(由于机器有限,过保收费维修暂时没有备用机服务)。

关于备用机的几点说明:
由于备用机资源有限,为了可以给更多的客户服务,备用机不预约,翔意会尽量准备足够的备用机满足客户需求。
为了其他用户也能和您一样享受备用机服务,申请备用机的朋友请在接到机器维修好通知的5日内取走维修机并交回备用机,否则翔意有权利征收50元每日的滞纳金,请朋友们谅解。
备用机损坏,如果是人为损坏(保修范围外,比如摔坏,进液等)则需要客户作出相应赔偿,如果是质量问题(保修范围内)损坏,则全部费用由翔意公司负责。
备用机优先给保修期内的客户使用,保修期外的售后服务,翔意公司将视备用机资源决定是否借用备用机。

备用机够牛×。。。是我之前一直关注的二手机型号哦。
wxwhb 发表于 2012-9-9 22:42
备用机够牛×。。。是我之前一直关注的二手机型号哦。

配置够用,当然如果T430配SSD的话,那会比备用机强很多很多
babeltree 发表于 2012-9-9 22:26
相当好的措施

希望可以让更多的客户满意
经典的T400
支持,或者可以回收大家的机器做备用机。
哇,真棒,郑州也要啊
这就叫服务!~支持下
只要一上SSD,本本立马变快几倍!

没那么快,特别是人的感受是慢慢习惯的,我用SSD两年了,感觉不到了。强烈建议使用SSD,但是,飞不起来的。  发表于 2012-9-15 18:39
会有明显的速度提升
{:soso_e102:}
不过还是希望大家的机器身板都杠杠的,永远都不坏。
备用机不错 不过希望用不到
这么好的措施啊,不错不错
支持,支持
今天体验了一把,哈哈。性能还不错。键盘手感比我的T410S好,一会装个win8 64试试
W530也全系标配SSD硬盘不?
期待春节优惠啊
在这里买机器服务还真是地道
{:soso_e179:}
妈妈再也不用担心我的电脑坏了------最近好喜欢用这句话{:soso_e113:}
EddieFan 发表于 2013-12-2 14:20
妈妈再也不用担心我的电脑坏了------最近好喜欢用这句话

{:soso_e128:}
顶一下新服务,翔意的售前售后都很好
f6c8onm 发表于 2013-12-2 14:30
顶一下新服务,翔意的售前售后都很好

谢谢支持
呵呵,服务很多啊
备用机配置太好了···我的新机器还没加固态那