开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

光驱重还是硬盘重

T430如果更换256G SSD后
1.光从重量考虑,光驱位放光驱重还是放原硬盘重。
2.能不能光驱位什么都不放来减轻重量?
3.光驱拿下来后XY能帮做成USB光驱吗

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

对我而言,1.2.不予考虑!同问第3.光驱拿下后可不可以做成移动光驱?怎么做?求神人指点。

[url=][/url]
1.好像是光驱重一些,感觉差不多。
2.只放个硬盘盒就行了不放硬盘,这个可以减重。
3.网上有卖转接口的,可以把光驱转成usb的。如果和光驱位硬盘盒(50)一起买的话10多块钱,加起来60块钱就搞定了。单买30多,XY好像没得卖,上次去的时候问过。
krwang 发表于 2012-8-21 12:50
1.好像是光驱重一些,感觉差不多。
2.只放个硬盘盒就行了不放硬盘,这个可以减重。
3.网上有卖转接口的,可 ...

明白了 感谢
学习了,谢谢楼主。
学习了,去掉光驱,直接放个挡板最轻了,哈哈
1:好似差不多
2:可以
3:好似淘宝有卖盒子的,不过我们没有。。。
谢谢楼主
原来我拿下来的光驱还可以这么用哦
谢谢楼主
翔意不加工这个的,只卖原装货
相差不超过50克(1两,约一个鸡蛋)吧,重量真的很重要吗?选X系列吧。