开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 2011.02.24入手X201

购买日期:2011-02-24
购买地点:北京翔意
购买型号:X201 AM9
序列号:R9AN14Y
推荐人ID:NIL

一直以来想买一个笔记本。查了很多相关网站并到处咨询,始终没有下手。
今年春节期间得了一笔意外闲钱,于是下决心入手。
赶巧了,初五于平时很少见面的发小儿们约了吃饭,吃中午饭,饭局间无疑问起其中一位,得到回答:“翔意”二字。
原来此君一直都是IBM THINKPAD的忠实用户,IBM归LENOVO之前他就用此款本儿。
于是,饭后回家上网赶紧查询一下“翔意.com"。。(手机拍摄,不太清楚,见谅!!!)
经过十来天的查看和比较,最后定下了此款机型。

1月22号跟lp一起前往万达广场,由于事先没有预约订货,结果当天没货,只能留下联系方式,约好了隔天再来。
24号又前往北京翔意,这次如愿以偿,心满意足啦。
特别强调李雪的周到服务和耐心接待,使得我们的购买的过程很是愉快;还要感谢老任的热情接待!!!
总之,LP和我都很满意,最后还得到老顾客的优待,便宜了100元:)

至今为止,已经用了一周多时间了,主要是LP用(当初买就是图轻便,女士用比较方便),出了赞,还是赞!
还没有发现缺点!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 500 感谢惠顾

很好的机器,可惜我不能再买了,两年间我已买了2台,多是X系列的,现在用的是AM5,不过我装了个SSD。快还是很快的,但是仅仅是和别的机器比较时,才能发现她真的很快,平时,还是嫌慢,
不错 恭喜楼主了
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
终于明白:没有最快,只有更快。。追是永远追不上的,自己用的顺手顺心就可以了。
另外,小鼠就不申请了,尺寸小了些,用着不太习惯。
下一个目标是苹果本,给LP的,用来换取此X201的完全使用权,哈哈哈。。。
祝大家都能用上自己心仪的本本儿!
这款机器性价比挺高的,配置很强悍的说
这个帮
恭喜恭喜!
恭喜恭喜
恭喜恭喜哈
这才买了几天啊?降价了100元,为什么没顶住啊?
恭喜恭喜哈