开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

没事就得清理清理风扇,加点硅脂

前几天下了个FIFA07玩,X61嘛,集成显卡,只能玩这样的游戏了。
玩游戏过程中经常自动待机了,看了电源管理,都没问题,之前也没有过这样的情况,即使电脑闲置几个小时都不会待机的,怀疑是散热差导致过热引起的。用软件一看,显卡cpu温度基本都是90+(游戏中)
就拆开机器清理了一下,因为是第二次拆机了,所以比较熟练。依次拿下键盘、掌托、主板之后拆下风扇。
风扇散热片内没有看到很明显的灰尘,但是基本不透光了,清理之后又在cpu和显卡部位抹了点导热硅脂,安装好开机正常。进入FIFA07,查看温度,60+。
上次清理风扇应该是09年夏天了,到现在已经一年半了……貌似半年多就要清理啊……
其实没那么难的,或者拿公司清理灰尘也是可以的
有媳妇了,估计一时半会儿没功夫清理,拖个一年半载的,正常吧?
是清理笔记本风扇吗?很专业了,请LZ分享一下!
最少也要一年清理一次
多久要清理一次啊?
看来我的也得拆下来了@@
我是来膜拜的~~
哈哈,我去年年底的时候去XY清理过一次X61的风扇,见到了传说中的“勇敢”,但是他交给了别外一个一哥儿处理的,所以我也学会了清理风扇了!
这不搞定了么……
厉害。。。。。。。。。。