开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

要跟翔意说再见了 告别帖~~~~

忙完了录取 终于有功夫闲下来玩玩了 大约3 4个月没来翔意了~~~随便翻了翻 忽然想到了翔意 就来这里逛了一圈的水贴 还是挺high的

说实话 我是很少上电脑什么的论坛的 但是不知道为啥 翔意成了我第一个 也是唯一一个没事回来打个酱油的论坛 虽然我不算脸熟党 但是之前翔意还是带给我我无限的乐趣 还记得以前没啥事的时候就会上翔意看看 当时还是个thinkpad死忠~~老想来翔意看看 技术贴 水贴 炫富贴 购机贴 神马的~~~~特别是之前YY  T410的时候基本天天都来手记区看看 流流口水~~~偶现在自用的T410也是翔意购入 同时 在我的带动下 好几个兄弟 在翔意 搞到了自己心仪的机器~~~~特别感谢这里的蒋兴童鞋~~~耦和朋友的T420都是偶找他去提的~~~感谢感谢

至于为什么往后的时间不太会来翔意了 嘿嘿 我想说我貌似不用再在翔意yy咯 ~~~~yeah 为什么哩  嘿嘿 因为偶要去hk了 学业和任务会很重 网络也不太行了(上翔意^_^)还有就是 可以去买学生机喽~~~~作为一个幸福的学生还是有很多欢乐的 哇哈哈 至于代购神马的还是找翔意啦啦啦啦 ~~~~我只想说 翔意的电脑还是服务还是论坛都是相当和谐的~~~往后有空一定会抽时间 接着来翔意灌灌水 打打酱油 ~~~希望在hku的学习生活也能顺顺利利的~~~加油!这里跟大家分享一下我现在的喜悦吧 ~~~

作为一个苦逼理工科没什么文笔 也没什么文采 就这样吧 最后来两张图 跟大家分享T410一下吧~~~

先写这么多吧 最后祝翔意的兄弟姐妹工作顺利 身体健康 万事如意 ~~~
2012 8 02
佛曰:日

楼主有前途  恭喜了  

[url=][/url]

[url=][/url]

恭喜楼主
呵,楼主好好学习,俺香港就认识一南京过去念艺术大学滴博士,毕业多年了,当初托她帮忙买过张爱玲的禁书。
牛逼呀,上大学了,恭喜
恭喜                    
满屏幕代码啊~~
上大学信誓旦旦,要好好学习,其实没啥,到时候你一样来

拜拜,排排帝!到了香港搞个香港媳妇,别再回天朝了,祝早日脱离苦海。

千万别犯傻!  发表于 2012-8-3 20:36
楼主还想着学成归国,报效国家呢  发表于 2012-8-3 14:59
恭喜恭喜!前途无量呀!

无论在不在翔意买机器,论坛里还有很多喜欢小黑的朋友,就算到了HK,也经常回来看看哦!
首先恭喜高材生啊.
去香港上学了好啊 可以倒腾点学生机回来卖 呵呵.
感谢楼主对我们的信任.
还介绍了很多客户 :D
转眼也两年多了, 印象中lz每次都跟女朋友来, 应该女朋友吧,呵呵
再次恭喜了,祝一路顺风.常回来看看...
看帖回帖是美德,不错,感谢楼主分享
NB啊,上了university of HK。。。。
university 什么意思

不要叫我百度。。。
牛逼啊。香港大学。是全额奖学金么?
从楼主的offer看来  楼主是有才华的 也是有财的  恭喜  以后前途无量
去港大读硕?
有空来深圳喝茶~~~

有空去香港找楼主  发表于 2012-8-3 15:00
admini 发表于 2012-8-2 10:55
上大学信誓旦旦,要好好学习,其实没啥,到时候你一样来

好孩子~~~mini叔叔乃反面教程~~
八条小鱼儿 发表于 2012-8-2 19:31
university 什么意思

不要叫我百度。。。

学院 大学 的意思
yuxyxx 发表于 2012-8-3 14:26
有空来深圳喝茶~~~

你不在广东吗?{:soso_e141:}
dengyan 发表于 2012-8-3 20:46
学院 大学 的意思

哦  没文化真可怕   感谢了

可怜的孩子我只有高中毕业证......
恭喜恭喜
我们都是文盲
NB的港大啊 恭喜