开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad香港学生机将售 X1不足8000元

ThinkPad香港学生机将于8月1日正式开卖,共有9个机型11个配置,其中最引人注目的ThinkPad X1 Carbon售价仅为9180港币,约合人民币7552元,ThinkPad T430s i7版售价为8980港币,约合人民币7388元人民币。
ThinkPad香港学生机包括X1 Carbon、T430、T430s、X230、X131e、Edge E330、Edge S430、W530、Tablet在内共9个机型,其中X230和T430s均提供了i5和i7两种配置可选,总计11个配置。

ThinkPad X1 Carbon学生机售价9180港币
ThinkPad X1 Carbon是首款14寸碳纤外壳的超极本,配备14寸高分屏,分辨率为1600x900,搭载Ivy Bridge酷睿i5-3317U处理器、4GB DDR3内存和128B SSD,具有3年全球联保,零售价12800港币,学生机价格为9180港币,约合人民币7552元。
ThinkPad T430配备酷睿i5-3210M处理器、4GB内存和500GB硬盘,零售价9888港币,学生机价格为7330港币,约合人民币6030元。
ThinkPad T430s具有i5-3320M和i7-3520M两种配置,其余配置相同,均为4GB内存和500GB硬盘,i5版零售价11488港币,学生机售价 8180港币,约合人民币6730元,i7版零售价13488港币,学生机售价8980港币,约合人民币7388元。
ThinkPad X230具有i5-3210M和i7-3520M两种配置,内存4GB、硬盘500GB,i5版零售价9888港币,学生机售价6180港币,约合人民币5084元,i7版零售价12588港币,学生机售价7880港币,约合人民币6483元。
ThinkPad E330、Edge S430、W530W分别配备i3-3110M、i5-3210M和i7-3610QM处理器,零售价格分别为7288港币、8988港币和23888港 币,学生机售价分别为5480港币、6880港币和11980港币,约合人民币4508元、5660元和9856元。ThinkPad X131e配备Celeron 877低电压处理器,零售价5288港币,学生机售价3980港币,约合人民币3274元。ThinkPad Tablet是一款10寸平板,搭载NVIDIA Tegra双核处理器,配备1GB RAM和16GB存储,零售价3688港币,学生机售价3480港币,约合人民币2863元。

thinkbow 发表于 2012-7-31 23:53
学生价真便宜啊

前辈  哈哈
  T430s i5的 到我们这得多少米呢
就是不知道什么时候 翔意才能上架

希望早点吧
八条小鱼儿 发表于 2012-7-31 23:57
前辈  哈哈
  T430s i5的 到我们这得多少米呢

{:soso_e127:}前辈
clg176 发表于 2012-8-1 07:12
前辈

来论坛比较早,对水货也有一定认识吧。

八条小鱼儿 发表于 2012-8-1 08:42
来论坛比较早,对水货也有一定认识吧。

不好说,有些来的晚的,知识也很丰富
鑰匙thinkpad能完美兼容mac 或者有自己的系統就好了~~
翔意会不会上学生机?
确实不错
看起来确实不错啊.
不过这价格是学生买的价格,
学生们买到再卖出来 价格就不这么便宜了...
大家静待月底到货呗
首届中国站长节暨第二届梦芭莎中国女性网盟精英会:》》》劲爆内幕--活动内定《《《31号晚上9点快结束之前 排名 1、全球医院网 (19000左右) 2、麦凡网(14000左右) 3、药房网(8000左右) 4、西京热(7000左右) 5、酷猪音乐网(6000左右) 最后3小时数据暴增,活动被官方内定 -----爆料啊啊啊啊
不知不觉都已经8月了......
这个价格真心劲爆啊!我要等学生机啊啊啊啊啊啊