开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 武汉翔意购得THINKPAD/T430s-25B,申请8G恢复U盘

购买用户:champshine
购买地址:武汉翔意
购买时间:2012-7-28
购买机型:THINKPAD/T430S 25B 港版
电脑序号:R9-P4X37
购买体会:第二次在翔意买笔记本了,上一个是X201,2010年买的,到现在还没有质量问题,觉得质量不错,现在想换本就又上了武汉翔意。提前预定的25B,又加了128G的mSATA硬盘和一个原装4G内存条。T430S屏大,又比430轻薄,比较适合我们这种经常外出的人使用。新的巧克力键盘并不像网上说的那样不堪,键程和手感都不错,就是要一段时间适应,另外靠近屏幕的那一排按键是翘的,下面的白色支架都露出来了。。。。加了SSD硬盘启动很快,最快可以到15S,正在试用中,优缺点有待开发。。。。。。。。

前几天没在,今天回来把图补上了,后面和背面的。。。。。。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

沙发

其实我是来混翔币的  恭喜楼主

[url=][/url]
恭喜楼主
S的很轻薄,漂亮!
恭喜楼主,430S也很漂亮!
楼主 按规矩来是三张图哦
430s屏大?不是跟430一样么
恩恩 恭喜下
这算三张图了吧,手上只有手机照相,相片都2.6M,很难传啊!回楼上的,屏大是与以前的X201对比。。。。。

麻烦阅读申请规则,规则中要求三张真机实物图。图片需要压缩一下,上传就可以了。否则审核无法通过  发表于 2012-8-1 10:46
恭喜楼主了~430s很给力!
梦想的t430s多写点用感~
恭喜恭喜
图补上了啊,U盘已经收到了,但是请确认一下,谢谢!
恭喜楼主!
恭喜楼主