开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 郑州翔意购得THINKPAD/T430s CTO,申请贵宾+8G恢复U盘

用户姓名:ZJQ
购买日期:2012-7-26
购买地点:郑州翔意
购买型号:THINKPAD/T430s CTO
序列号:R9PG1M9

算是翔意的老拥护者了。从07年在翔意购得第一台小黑 T61 开始一直关注着翔意。
不过直到现在我才第一次注册,算是真正的资深潜水员。
最近公司的电脑不给用了,T61一直在家休息也不想出去跑了。所以就联系了郑州翔意的何定银先生,咨询了很多。这里赞一下何同学,对我的无限骚扰,不厌其烦,认真回复,最终定下THINKPAD/T430s CTO这款。
终于我的第二个属于自己的小黑来了。下班急忙赶去取,看到就激动,信任翔意,没有太多的繁琐,直接取货准备付钱,这里有个插曲十分感谢何同学对我的信任。因要去取钱,何同学陪我去了银a行,到了才发现上午取钱时我把自己的卡遗落在A TM里了。一丝慌乱。。。   就准备还回电脑,第二天再来取。何同学信任的声音响起,没关系电脑拿去吧,网上转账就行了。这是多么大的信任啊。(当然我也没有辜负这份信任,回到家就转账了)赞!赞!赞!
    一如既往的支持翔意,支持何同学,祝翔意越办越好!生意兴隆!  顺便为自己申请贵宾,也申请个恢复U盘!    不习惯码字,就说这么多了  上个合影

哥俩好

哥俩好

顺便说一下,一直纠结的新键盘   触感还不错,只是不习惯。没办法趋势如此,就像我的最爱16:10  一去不复返啊     再上两张

新欢

新欢

旧爱

旧爱

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

不会吧,多伤害其他地区同学的心啊
全国晒单都有赠品的,放心啦