开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] T410 N53,贵宾申请+新手手记

【贵宾申请】
购买日期:2011-02-18
购买地点:北京翔意
购买型号:T410 N53
序列号:R8B08DB
推荐人ID:无

【新手手记】
一、第一个本本:T41
    T41是在04年快毕业的时候买的,中档配置但陪着我很长时间,期间我妹妹不小心将一瓶饮料倒进了键盘,饮料的粘性使得键盘失去了回弹里,换了个键盘,OK了。05年5月花了1.5W买的港版,08年7月卖了0.38W,感觉还可以。
二、台式机
    卖了当时的T41,主要是当时手头紧张,而且当时非常想玩游戏,在大型游戏面前,T41显得力不从心了。结果是上午卖掉T41,下午就去中关村组装了一个台式机,在好友的好友的“帮助”下,被坑了多少暂且不知,只知道总共花了近1W,现在都觉得亏得慌。
三、梦
    前一段时间,经常做梦,梦到自己的T41,那种久违的感觉让我心潮澎湃,甚至不想从梦里醒来。单位有一台公用的仅用于打印的T43,每次我路过的时候,总是把它拿在手里,仔细的看看,看看那久违的机身,习惯性的敲击键盘,看到一个个字符从屏幕上跳出,我的心变得兴奋起来,我知道,我需要一个笔记本电脑。
四、选机
    挑选一个好的笔记本电脑是需要花一定的时间的,品牌、型号、商家,各式各样的问题需要我去考虑。当然,Thinkpad是第一选择,T系列是第一选择,因为我坚信品质的一脉相承。因为更喜欢4:3的机器,而现在4:3也就剩下二手的T60或者T61,价格在3000左右,在网上看了很久,一直没有选择合适的机器,加上后来考虑到老机器使用时间及保障的问题,逐步放弃。虽然Thinkpad是第一选择,但还是看了看其它品牌,Dell、HP、Sony等逐一看了遍,在选择品牌的同时,也一同寻找合适的商家,也就是这段时间翔意进入了我的视线。通过翔意官网,我慢慢的走进翔意,从老客户的反馈,从翔意工作人员回答、解决客户问题的态度,觉得翔意的确是个不错的商家。于是,别的不看了,选型号、等机器。
五、购机
    春节前翔意快放假的时候开始看机器的,终于等到翔意上班,但看中的N53一直没到货,等了几天,好在之前和蒋星预订,18日上午10点多,翔意MM通知机器到货,午饭过后就赶到翔意。机器已经在那里了,因为老婆和孩子还在车里等着我,所以简单的看了下机器就出来了,整个过程很快。机器整体感觉不错,出色的键盘手感让我感到很熟悉。唯一不爽的是机器有点厚,从厚度来说感觉不是T系列的机器,而是R系列的。个人觉得联想这招也太狠了,把R系列修改下改成T***系列,把原来的T系列改成T***s系列。个人觉得大家不差钱还是直接上s的机器,觉得s的机器才是真正的Thinkpad T系列的机器。
六、后记
   18日下午买的机器,18日晚上回来发现“幸运排排站”我中奖了!

指点杆一直是我的最爱

指点杆一直是我的最爱

指点杆,我的最爱

小黑的外观,我最喜欢的经典

小黑的外观,我最喜欢的经典

小黑的外观,经典
    机器大家都看过了,本来不想图片的,但还是随手拍了2张,来个图文并茂哈。

评分

tszmsid + 500 感谢惠顾, 给点安慰奖:)

沙发我坐,感谢惠顾!!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

顶起,以前的T系列也是差不多厚的吧
看看啦啦啦啦
恭喜楼主
老大,我是不是贵宾了??
居然中奖了,恭喜…………
我也换头像~
好机看了流口水啊