开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购买rMBP日记,申请incase内胆

序列号:C02J1AJUDKQ1

先说说本人为啥要买rMBP,第一个需求是轻薄,之前在xy买过三个小黑,x61,t410,w510。除x61,其他两个那是相当得沉重。w510买了一年了,也痛苦了一年,每天到公司或者下班回到家,都得先歇一个小时,让膀子缓一缓,又酸又疼。那种痛苦不足为外人道也!几年前还算年轻,身强力壮的挎着背着都行哈,这两年身体发福了,岁数也大了,真是背不动了。
附上之前小黑,410卖了无图,x61想一直收藏了哈哈:

需求二,windows用够够得了,厌恶越用越慢得毛病,从w510买了以后就一直使用ubuntu,比较新鲜爽,这回再换mac玩玩,哈哈!
需求三(做报告呢汗一个),三张了开始学习mac、ios开发,给自己找点感兴趣得事情做做,整天浑浑噩噩的弄驾轻就熟的东西,一点兴致也没得!
基于以上三个理由,促使我转到mac这边来了,2月份的时候决定买,但同事劝我等今年的wwdc发新版再买,我一听有道理,别刚买了人家就升级,那就杯具了!
等待wwdc到来日子还算好过,因为也不知道新版啥样,有一点点小期待,但还抗得住。痛苦是发布后等待到货得日子,这样得神机,缺货这个严重,总也不到货,做梦都梦到翔意到货了,天天qq电话问xy,到货没有?啥时候有消息啊?问得我都不好意思问了。

在等待了一个多月后得今天,值得庆祝的日子终于到来了(哈哈哈),中午给junne发短信得知下午两点到货,兴奋得不行,2点直接杀到翔意,购买过程就不细说了,因为在翔意买了好多次了,没啥不放心的,直接交钱走人。小惊喜是翔意送了一个键盘贴膜,有图有真相:

回来得路上绷着我心爱得mbp,那叫一个舒坦!

拿到机器到现在也有7个多小时,一直在摸索,电池显示还可以用两个多小时,简直强大得不像话啊啊哈哈;
摸索得都是相当小白得问题,怎么复制粘贴啊,怎么f5刷新啊,win得home end键在哪啊,mac得手势操作啊,怎么安装卸载啊等等。到现在为止大概齐能用了,还得继续折腾啊,我估摸着怎么也得一个礼拜能差不多熟悉了!

另外我必须要赞一个retina,效果太牛逼了,每一个字都让你感觉很清晰!看网页,看电影太爽了!硬是要得!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

恭喜恭喜

[url=][/url]
好东西好东西呀
JP機器 2012目標
恭喜楼主
敢问楼主买的是什么配置?多少米?
Cheerful冯 发表于 2012-7-18 08:46
敢问楼主买的是什么配置?多少米?

975的配置,价格14998
Junne 发表于 2012-7-18 10:23
975的配置,价格14998

羡慕,哈哈,不知道和976的CPU差距大不大。。。我也打算入手了,但又纠结于W530 2LU和RMBP 975,针对CAD,3D MAX,PS,Premiere这些软件不知哪款更合适。。。

Cheerful冯 发表于 2012-7-18 10:38
羡慕,哈哈,不知道和976的CPU差距大不大。。。我也打算入手了,但又纠结于W530 2LU和RMBP 975,针对CAD ...

CAD,3D MAX,PS,Premiere这些软件除了3d max没有出过Mac OS版本,其他都有的,rMBP最大的好处就是分辨率,呵呵,你做三维的,你应该最清楚了,分辨率对于三维设计或者照片处理和影片剪切的意义有多么重大
Junne 发表于 2012-7-18 12:22
CAD,3D MAX,PS,Premiere这些软件除了3d max没有出过Mac OS版本,其他都有的,rMBP最大的好处就是分辨率 ...

呵呵,的确有些道理。如果装一个win7,在win7用3D不知是否可取,而且一般都和CAD,PS一起用,总不能一直切换系统吧。。。还有一些软件兼容情况的疑虑。。。真的纠结了。
Cheerful冯 发表于 2012-7-18 16:28
呵呵,的确有些道理。如果装一个win7,在win7用3D不知是否可取,而且一般都和CAD,PS一起用,总不能一直 ...

3d有其他替代的软件,这个需要看看是否可以满足你的要求了

或者安装个虚拟机,可以解决你的问题
内胆以收到,速度很快啊,质量非常好!