开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

W510-5RU 哪位大哥来个评测

rt.....以前发了个与苹果选择的帖子...话说如今还是有点小犹豫,但是考虑到住几天就要去实习了,机子不得不买.....
日常,我主要ps,pr,dota,上网.....
1. 5ru的性能应该说差不多,i5虽然不是i7但是差距在日常应用并不是那么大.....
2. 主要想问,5ru除了没有那个色彩校正其余的应该跟别的510型号区别不大吧?
3. 再者,重吗???????????
4.屏幕比起mbp374区别大不?

语文不好的路过
都休假了,木有评测
楼上的就管评测。。。。就是总测不好。。。。
我木有w510~~
还是电话咨询一下老大吧
老大打麻将呢~~
喝酒呢吧?
i5-520M 2.40GHz (2.93Ghz Turbo Mode, 3M cache)

i7-720QM Quad Core Processor 1.6GHz (2.8GHz Turbo Mode, 6MB Cache)

1) 这样看来, 从普通的应用来讲(浏览网页,Word...) i5由于更高的频率,相对来讲会更快一些,即便2个cpu同时开启Turbo Mode后,i5相对来讲(意指普通应用)还是回快些。i7-720只有在4核心全部开启的时候处理回快些,比方多任务的视频剪辑,音频剪切这些应用中。

2)但是这并不以为这i7在日常使用中的效能更高(相对较低的频率基带),另外需要注意的是只有4个核心全部开启的时候,才会将频率稳定在1.8ghz(基础),平时应用i7是开启的2个核心数,频率在2.4ghz

3)i7的制程是45nm,而i5只有32nm,这就意味这在使用过程中,i7如果仅仅启用勒2个核心,那么i5的核心面积也仅仅相当于i7的一般左右,这样带来的好处是i5的核心温度更低,更凉爽
i5是32nm的哇
admini 发表于 2011-2-5 14:54
i5是32nm的哇

恩,32nm制程
苹果老大早,春节快乐!
新机器越来越nb了,让我们T400情何以堪
终于恢复正常了,昨天一天不能发帖
锁上保险,到处都是广告~~
广告疯了,竟然有卖冰----毒的
回复 Junne 的帖子

大哥顺便问个问题...i720 i7620之间对比呢?..香港那个学生机是620的
再者,1400*900这个屏幕有人说色彩不对?...跟mbp374比起来呢?谢谢
回复 clg176 的帖子

xy这里的广告还算好的....别的水涡直接很乱
你的这些问题等上班了之后,各位老大会详细的给你解答
挥手万壑松 发表于 2011-2-8 12:52
回复 Junne 的帖子

大哥顺便问个问题...i720 i7620之间对比呢?..香港那个学生机是620的

i7 720qm :2.8g单核(极少数情况),2.66g双核(一般情况),1.73g四核(低负载情况),这就是所谓的720睿频。实际中远远不如i7 620m。
i7 620m: 单核睿频3.33g,和没超频的i7 975 主频是一个级别的,就算是双核满载也能上3g,发热量还小很多。
综上选620m比较明智
至于你说的1440*900的屏幕问题,我个人感觉的确看上去比我的台式机屏幕看上去色彩稍微少一点鲜亮感,和MBP374的比较不清楚,但是苹果的优势之一就是显示效果,应该比tp好(个人意见)
苹果的屏幕好~~
回复 admini 的帖子

屏幕区别大不?...虽然俺耍摄影...话说那个374....纠结...怨念...
地球人都知道苹果的屏幕显示效果要鲜艳很多~~
没有用过。。
学习了,
楼上的小心被河蟹