开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] T410RD6, 入手三天后手记

不知不觉拿到人生第一台小黑已经三天多了。积累了一些感想,拿出来跟大家小分享下。

1.I7和独显的确够强悍,不过热量也很猛,运行会声会影时CPU会41到43度左右,看高清电影时显卡会涨到51到53度左右,我用酷冷至尊开到最大会降低1-2度。以前一直用台式机,从来没关心过电脑温度这个问题,也是慢慢摸索吧。

2.发现键盘膜发错了,是X系列的键盘膜,F1-F12键都对应不上。

3.电源管理器软件用上网下载最新驱动才出现了设置百分比来确定多少开始充电和停止充电。

4.小黑黑天还好,白天会发现很沾灰,还需要悉心打理。

5.开久了左掌托的确会比较热。至于风扇声,我以前没有笔记本使用经验,也不知道相比来说声音是大还是小。

6.手比较大的同学用小黑鼠的确有些“力不从心”。。。

7.拥有原装包的同时一定要入手个双肩包,双肩包王道哇,积累银子中。。。

8.老妈用的时候玩玩QQ游戏爱喝茶玩,一定要注意小黑离水远些。

9.虽然配置还算不错,但可能我没弄透彻,开机时间总是在48-52秒区间,个人觉得不够快。

10.雾膜的感觉真是太棒了。

11.明显养成了睡觉前观察小黑10分钟的习惯。。。太么给力了。就是3个字儿,性感。
不错,我下午去贴膜,没有雾膜,镜面膜没有要,年后吧,到时候请小何帮忙贴一个

★★★

<P>&nbsp;</P>

四五十度,算是很低的温度啦
50几度的温度算是很低了
开机自动启动的程序没用的可以关掉,开机速度就快了
换成SSD硬盘,就更快了。
回复 zywan583 的帖子

我装的360,提示好多不需要启动,但是我感觉看上去好像是系统驱动所以也不敢胡乱改,启动不是很快呀!
开机久了很热么?
怎么后边出都是苹果了
回复 小新1 的帖子

还好啊,非常能接受,毕竟I7嘛
回复 superhe 的帖子

不晓得。。。
回复 princeliu 的帖子

呵呵,显示问题吧
主要左手托掌不要太热就行了,
回复 w88463934 的帖子

嗯,那倒是,还可以吧
性能不错,不过机子应该是比较贵吧
回复 有点追求 的帖子

全套下来1W。。。为了小黑我连IPHONE4都舍弃不买了。。。
啧啧 i7 处理器 神器啊。。
额  羡慕  I7。。。我的CPU温度常年59.。。。稳定的不能再稳定了。。。我就没见他变过!开机时间也是慢,额~~
看看了~~~~
个人认为散热垫作用不是很大,这个季节更显不出来
极度羡慕中