开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] Finally.T410 RD6. My Thinkpad, my black.

经过几天接近崩溃般失眠的两个夜晚,终于将小黑带回了家。

可能是因为年末的原因吧,大庆的顺丰简直糟透了,说什么没打通我的手机,其实从网上查到机器已经到大庆集散点后,我在家等了两天,推了3个小聚会,根本就没接到快递的电话!还是我打了N次克服才联系上了大庆顺丰的一个分店。。。直接开车杀过去,将可怜的小黑从一大堆冰冷的邮包中验货后取回了家。。。废话不多说,直接上图,后跟感想。

盒子是PE8的。。。 nEO_IMG_IMG_1036.jpg
自己的电子收纳箱 nEO_IMG_IMG_1043.jpg

最后补充几点:

1.蒋星的回答很耐心,很周到,但是我的分区我说的是CDEF。。。结果拿到后我发现只有C和D。。。我还不会弄分区。。。只好将就着用吧~

2.带小黑回家的路上发现外包装盒子上写的型号是PE8。。。我是流着汗回来的,赶紧给蒋星打了个电话(声音好MAN啊哈哈),原来翔意机器和盒子是分着运的,所以不重要。这。。。只是表示相信翔意吧,检查机器底下和电脑中序列号统一就觉得可以了吧。

3.真是太酷了。。。人生中第一台小黑,觉得简直就是为它而来的。。。谁拿个房子跟我换我都犹豫犹豫呢哇咔咔~

4.鲁大娘一直显示主板温度为红色,59度。。。不知道怎么搞的,你们都这么高么?还有一切机器组件的厂家跟网上看到的不太一样大家帮忙看看。

5.内胆包和原装包绝对比图片上看的好!!!

6.顺便赤裸裸的炫耀了一下自己的照片和会员才有资格体验的QQ2011吼吼吼!!!

7.键盘,指纹,蓝牙,摄像头,I7,岂一个给力了得。。。。

最后还是感谢爸妈送我的小黑,和翔意的周到服务吧哈哈哈~~~

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 500 感谢惠顾, 小黑鼠已发

{:9_1122:}多谢夸奖啊, 嘎嘎.
1. 分区只要C盘分出来了, 剩下的就简单了. 右键点桌面上的计算机--管理--磁盘管理, D盘 右键--删除卷(D盘里别有数据啊), 删除后是显示灰色未分配区域, 再右键--新建分区--想分多大分多大就行了 :)  E F盘以此类推.
2.箱子确实是成批运过来的, 对不对号都没意义, 机身/BIOS/官方网站序列号都对应就可以了.
3.我的人生中还没有自己的小黑 T_T..
4.59度正常, 很多客户购机时都测试, 记得很清楚 主板都是59度, 其他T410的朋友可以证实一下, 机器配件的品牌不一样是很正常的, 批次不同品牌也不同, 比如内存有三星的有现代的很多种品牌, 硬盘有日立的有西数等品牌, 电池有三洋的有松下的有索尼等, 都是各个配件厂家给thinkpad代工的; 我看硬盘通电时间只有3小时啊, 算是最少的了, 呵呵.
6.QQ是thinkpad皮肤?? 呵呵.

★★★

我的主板温度,现在是最高59,最低59,平均59,应该算是正常的吧感觉

很不清楚。 建议重新照

恭喜!照片太模糊
回复 只用苹果 的帖子

哎。。。我用佳能照的,每张10MB,上传却最大500K,我只能一个个全都给弄小了啊!!。。。。
无线网卡有点不一样嘛?
回复 tszmsid 的帖子

噢噢,这么简单那哈哈,我分好盘咯!!

你怎么没弄个员工内部价来个给力的小黑。。。

对了,电脑里的电脑电池管理没有设置百分之多少停止充电的选项,我下了个新版本驱动才出现的~

呵呵,2011QQ皮肤可以自制,所以就弄了个THINKPAD的,酷吧!
回复 zywan583 的帖子

的确呢,我的也是一直都是59度,很恒温。。。
回复 找软件者 的帖子

哦?具体说说呗?
补个图~~~~我的71俩小黑!
回复 princeliu 的帖子

Intel 6200
哥们.恭喜了.我也大庆的.刚到手机子.这几天大庆顺丰的确忙得了得呀

是吗?这么巧,你买的什么啊。 那倒是,顺丰满屋都是货。。。  发表于 2011-1-26 10:54
汗……倒数第三张是个图片不是照片啊?我还想问一片黑怎么对焦的呢。

经验主义了吧。。哈哈  发表于 2011-1-26 10:56
好大的qq登陆界面。。

必须霸气!  发表于 2011-1-26 10:56
i7系列的呀,我的天呀!

呵呵,我这是盲目追求高配置了  发表于 2011-1-26 10:57
羡慕LZ
另外,俺从来没用过鲁大师,LZ好专业啊

专业什么呀,都是看论坛上别人的测评我照搬的  发表于 2011-1-26 10:58