开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的择偶标准(本文来自LEON的空间)~~

1.纯女人,如果你不是,不要来找我,我没有***倾向。
2.要有一双漂亮的眼睛,眼睛是心灵的窗户,我喜欢大的落地窗。
3.如果你不喜欢帅哥,不要来找我,首先我帅,其次我不喜欢没追求的女孩子。
4.如果你想吃着碗里霸着锅里不要来找我,我是一个感情专一的人,爱一个人我愿意付出一切,所以我不喜欢感情不专一的女孩子。
5.如果你太任性加倔强,不要来找我,我也倔强,如果爱你,我会放弃我的倔强妥协,但我不希望任何事情都妥协,你要接受得了偶尔的妥协。
6.如果你什么事情都总是让我猜,不要来找我,我最大的缺点就是不懂猜,买彩票我只中过五块钱,还是机选,所以你要说出来。
7.如果你心里有人,不要来找我,我不喜欢当配角,也不想别人当配角,配角成为主角只是时间问题。
8.如果你是90后,不要来找我,我玩不起。
9.如果你是70后,不要来找我,你玩不起。
10.如果你只是想找张长期饭票,不要来找我,我不想玩包养。
11.如果你是女强人,事业、经济条件非常好,不要来找我,我不想玩被包养。我有自尊。
12.如果你太矜持,不要来找我,我不想在大街上牵你的还被你甩掉。
13.如果你太不矜持,不要来找我,我不想你在喧闹的大街上向我索吻。
14.如果你只是为了恋爱而恋爱,不要来找我,你是找情缘,我是找姻缘,哥和你不匹配。
15.如果你只是谈谈试试,不要来找我,我不是实验台上的小白鼠,也不想做你的陪练。
16.如果你余情未了,不要来找我,女孩子回头率几乎百分之百,哥伤不起那心。
17.如果你仍保留在问我妈和你同时掉河里我先救哪一个这样幼稚的层面,请先学会游泳再来找我。
18.如果你自认为自己很优秀,不要来找我,太脱俗了,我相信终有一天你会把我脱掉,因为我是个俗人。
19.如果你总喜欢做梦,不是来找我,现在的大马路上不让骑白马。
20.如果你玩非主流,不要来找我,我是一个比较传统的人,承受不了太剧烈的心跳频率。
好了,就这样吧,我是一个平凡的人,想找一段平淡而又真实的感情,如果非要问我什么是爱情,那么我告诉你,我的所谓爱情就是:当你走进我的心里的时候看到的只有你,当我走进你的心里的时候,我能找到我,不是在某一个角落。经历风雨之后我们仍然手牵着手看夕阳西下,感受到彼此的温暖和心跳。
烧掉所有的日记,删掉所有的记忆,下一个路口我希望你正微笑着站在那里等我,我紧紧拥着你,轻声的说:“原来你也在这里。”

评分

huangwhuang + 20 写的很好

难道翔友会要专程交友板块?或者育儿板块?
苹果老大的主意不错,能促成几对,那咱们XY也就更出名了
莱昂原创?不错啊。
huangwhuang 发表于 2011-1-21 20:20
莱昂原创?不错啊。

那当然
难道我有抄袭过?
leon0018 发表于 2011-1-23 14:30
那当然
难道我有抄袭过?

太牛了!!!
文字太多,看不过来。
huangwhuang 发表于 2011-1-23 20:51
太牛了!!!

表崇拜我啊~~
我会退步的~~~~~
sbitxmtd 发表于 2011-1-23 22:09
文字太多,看不过来。

擦~~
早知道用毛笔写
一页一个字~~~~~~
找到了没?
你还是先单着吧
回复 leon0018 的帖子

这个想法不错,你可以试一试。。。
我要求不高。。。沒當演員之前的蒼老師。。。
回复 icemanqi 的帖子

哪里呢
我赛....精辟!!!
黄黄队长太给力了~~~~·
这要求…… 都能满足的剩不下几个了……
leon0018 发表于 2011-1-23 14:30
那当然
难道我有抄袭过?

不催你会死呀
e_guangwei 发表于 2011-1-26 15:19
这要求…… 都能满足的剩不下几个了……

其实他喜欢男人~~~
呃。。。。那你又有机会了。。。。。。
我把机会留给你了
admini 发表于 2011-1-26 15:39
不催你会死呀

不是对着你的嘴吹牛逼的
我的空间很多原创~~~~~
admini 发表于 2011-1-26 15:41
其实他喜欢男人~~~

这个真不敢和你苟同~~