开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

两个使用的问题

本本买了也有段时间了,觉得键盘没有我以前用的IBM本本的那种踏实的感觉(用过T23 R50e,都是行货的),不知道大家有没有这种感觉呢,不爽。
还有就是合上屏幕后,电池和屏幕中间鼓起来一块,也是我用行货本本没有遇到过的。
难道以上是T43的通病吗,大家有没有碰到这种问题啊?
:jlose::jlose::jlose::jlose::jlose:
????
还没用过T43,用过T23,手感确实不错
是啊  现在用的T43感觉键盘很松
晕  怎么给我挪到这来了
值得讨论~等下文
老大出来说下~
感觉问题很严重呀,没怎么的都开始驼背了,强烈关注中
我们保证机器全部正规渠道,没有换键和二手行为

其他的问题我也没法解释了,如果您的机器和别的同型号机器有很大的区别可以过来看看,不要和不同系列比较.我们只是个经销商,这种问题您问出来我们根本无法回答,我们只能做好自己的工作,并且问心无愧的没有任何猫腻,其他的我无话可说了.

另外,都是一个工厂,不存在差异,也许真正的差异在你的心里吧.其实如果您这么在意的话,我还是更推荐你买行货.买行货的话无论是否有问题,至少您对他没有这些不信任的质疑.

另外移到这里是因为您的问题属于这个区的范围,而且您提出的问题并不是一个共性的客观的,而是很主管的意见,很容易误倒别人.
没有啊,我的没有,R51 2667 HC0我也用过,行货机,和这个没什么区别的。
楼主是不是的了青光眼呀,我有同学就是,看什么都感觉是弯的,去医院查眼睛有青光
我想说的是这个帖并没有诋毁XY的意思   只是想和大家交流一下使用的感受    毕竟东西是自己去拿的        还有就是楼上说的那个鼓起来的问题   不是用眼睛去看的   而是用手拿着的时候感觉的    为此我还特意去试了一下以前的两个机器   缝隙不能说没有   但没有T43这个明显
比较要横比也要纵比,如果别的T43没有这个问题你的有的话,而且有明显的差异的话就是有问题,如果都一样的话则没有问题,对吗搂主?
其实我本来的意思也就是想跟大家交流一下   是不是T43都有这个通病阿
凸起回头看看,反映得人不多

键盘的感觉太主观了,基本没法回答,不过怎么也不可能比低端的R50E差吧
原帖由 whitezdm 于 2005-12-21 20:41 发表
感觉问题很严重呀,没怎么的都开始驼背了,强烈关注中

同感,感觉有点弯:ju07:可能通病吧
这机器问题还真不少啊
多看看问题,摸摸底。
其实ibm如果这样,其他的品牌更别提了
那有空我过去看看    正好像买个硬盘盒呢