开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

键盘杂音!

最近我6GU的 S键 使用的时候有杂音(使用不到1个月),听着心里面很不爽啊。打字的时候一敲就过去了感觉不明显,但玩游戏的时候老用s键控制后退,很不舒服的。网上看了一下,有些t43好像是有这个问题,有的是 E键 ,有的是 S键 。
只能过来帮你换键了,这个东西是不属于保修范围的,不过属于我们贵宾服务范围
翔意的服务确实不错,多谢了。那天有空了过去看看。
怪异的问题,最好你解决了也能贴出解决的办法,前车之鉴
阻尼的声音?我的alt也是这样地!吱吱的响!
原帖由 wm20000 于 2005-12-20 17:51 发表
阻尼的声音?我的alt也是这样地!吱吱的响!

对,就是吱吱的响,就好像几个小铁片在摩擦一样,听着心里很不舒服的,不知道有人解决过这个问题没有。
我的键盘杂音的问题似乎已经解决了。我把S键盘拆了下来,重新按上去就好了。现在听不到烦人的吱吱声了。不知道用一用会不会又有这个问题。
可能是没有安装好,重新按一下解决了就没问题