开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 05.12.18 现场购机&TK帅哥美女

咔咔,老夫我来到这里也有段日子了,当初只是出于兴趣,并非有购机需求,渐渐的也攒了不少RP。前几日,本人的前前前前任女友欲购买IBM本本,本人便极力游说其在XY购买,一来对这里放心,二来,本人想趁机混个贵宾,哈哈。
        今天天气不错,这风和日丽的...早上十点打车到日坛路路口,前行几步,由于本人个子高,隔着墙看到了安琪物业的牌子,仰天狂笑不止,心想传说中的难觅其门的安琪物业也不过如此。进入大门,发现除了电梯别无它物,电梯内只有四层五层可选,就选了四。
        上楼后完全晕菜了,每个房间都长得一样,转了一圈不得其门,又绕到五层,一样没有任何线索,恍惚中仿佛置身于CS某场景,这才被安琪物业的威力所折服,可是又没有抄下XY的电话之类,顿觉不爽。经过打听,在一个隐蔽的拐弯处摸到了物业办公室,终于打听到了XY的房间号。终于在一番周折后找到了5XX房间,成就感油然而生。
         敲门进去,见到了传说中的XY招牌美女。三言两语说明来意,便拿到一台KWH。检查外观无问题,开机,配置系统,重新调整分区,一切顺利。此时一对俊男美女推门进入,顿觉眼前一亮,上前冒问:“Are you 樊XX?”“然也。” 本人欣喜不已,传说中的樊大大果然年轻有为且高大英俊,唉淫和淫的差距咋就这么大捏?
         上午人不算多,樊老大亲自帮忙装了一些常用软件,取齐了赠品,提款,一切顺利,我这个懒人也省了不少心。装机过程中四周摆的数台T43令本人口水不已,整日摆弄老弱病残笔记本的我等见到IBM T/X系列仿佛见到美女一般精神百倍,可惜不是自己的呀...残念。
         很快事情办妥,与ED樊道别,下楼奔去对面的时时乐觅食。

印象:1.一堆崭新的IBM T/X就是惹眼呀,在XY能够总是接触新机,眼红
         2.XY很正规,从恢复盘等环节能够看出其细致用心的经营风格。
         3.现场氛围宽松,谈笑中各得其所。不过XY也应该注意一下贵重物品和小件商品的摆放,有时人多了工作人员人手可能不够...
         4.没有见到杨大大很可惜
         5.忘了问ED樊的鞋码?貌似和本人差不多。本人买鞋一直成问题,呵呵

谢谢您的好文支持以及批评建议+30---EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 30

excellent!!!
ED樊, ED樊
hehe
文采不错!
说的 什么阿
没看明白
楼上的,蹭帖数也不用这样吧
不错,写的好~
46而已,贵宾已加
鞋号46   推断身高182--185
体重70--80公斤...

比我大一号啊~~~~~
原帖由 EddieFan 于 2005-12-18 23:08 发表
46而已,贵宾已加

wow,咱俩一个号,买鞋不好买呀
我46~48............
46...呵呵..我也差不多~
84 84 恭喜
本人的鞋码较小 仅仅42 相当于9或者8 又 2/1

靠,

好好的一个手记贴

成了大家的鞋码贴

汗。。。。。

哈哈!

看来的半夜打劫一把了!这么的本本啊!真的好口水啊!
哈哈,楼主很搞笑啊
恭喜
买的什么型号啊,唉。。。
X32-KWH

[b]提问!!![/b]

X32用的怎么样?我也正想买呢!但是不知道X41好还是X32好!

我也没有看懂...
原帖由 石头贵宾 于 2005-12-21 17:03 发表
我也没有看懂...

what???
liux 该用户已被删除
真是与众不同啊,连鞋都大我们好几号,要不怎么人家这么有名呢。
唉!人比人气死人啊