开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[请问一下]各位转账都花了多少手续费??

购买T43。。各位转账都花了多少钱??、
-_-X   50块RMB.... 老板!!!我超预算了~
什么银行呀。。注明一下?大家都了解一下行情。。
银行转帐收取千分之五的手续费(快速汇款,即时到帐),一般情况是50元封顶(例如农行,工行),但是有个别的如招商行是没有封顶的!
交行只有10元,而且通过交行多媒体查询机转帐只要5元,还是很多方法可以让大家省钱的
外地转帐也是10元?
这个帖子不错,大家都说说啊,我可以选择最省得方式了!哈哈
浦发银行不要钱
我招行同城转帐,无手续费。。。
原帖由 cglwx 于 2005-12-19 09:18 发表
我招行同城转帐,无手续费。。。

同城转帐,ms各个银行都没有手续费吧
这个帖子有价值,用过的说一说...
主要是外地的转账。。
原帖由 sdlly 于 2005-12-19 09:17 发表
浦发银行不要钱

我一直用这个啊,异地转不要钱吗?
真是这样,我就不去办交行的卡了!!
好象异地取款是不要钱的,本地的话任何银行取款都不要钱,比较爽,其它我就不知道了!知道的兄弟说说

通过支付宝转帐,不用钱…………
原帖由 whitezdm 于 2005-12-19 19:40 发表
俺是农民,从没用过致富宝,呵呵

这年头,连民工都用过支付宝
支付宝麻烦啊,我申请了,还是没想过要用,每天最多存3000是吧
反正觉得不方便
原帖由 wild-green 于 2005-12-19 18:50 发表

我一直用这个啊,异地转不要钱吗?
真是这样,我就不去办交行的卡了!!
好象异地取款是不要钱的,本地的话任何银行取款都不要钱,比较爽,其它我就不知道了!知道的兄弟说说

当然不要钱,异地存取款都不用手续费,缺点是营业网点太少