开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

- -有成功经验么?加硬盘的

打算在买机器以后把CH8的硬盘换成 80G 7200RPM的日立硬盘,不知道有谁有成功的经验……分享下,我考虑下预算……
其实你可以让翔意直接加成80G的硬盘,也多不了多少的。我当时本来也想从60加到80,好像是加200左右。但是我太着急,因为第二天就想提货,可是加硬盘还要再等一批,我就没沉住气。现在后悔啊。呵呵。
个人感觉在这定好加硬盘比自己买硬盘装省事多了,直接就是装好的系统,回来分下驱就行了,如果自己装,要拆硬盘不说,回来还得再费劲装系统。4个小时呐,哪那么多功夫费在装系统上啊。

要是不急的话建议就直接在翔意换大硬盘。呵呵,个人建议哦:)
自己加装硬盘没什么可担心的。把硬盘仓打开,拆下原来的硬盘,换上新的,OK。问题可能是BIOS,解决办法是刷新版BIOS,然后设置不报2010错误(就是将“发现非原配硬盘时提示”那项取消了)就可以了。

另外建议直接更换100G的,性价比高,而且一步到位。至于7K系列还是5K系列,就看LZ的需求了。

原硬盘的处理方式有三个:卖掉(直接折现了);买硬盘盒,然后做移动硬盘(费用240),便于携带数据(从别人的机器上考数据到自己机器上);或者买第二块硬盘支架(费用410),做双硬盘,携带比较方便(没那么多零碎,但是要考虑光驱怎么处理),而且两块硬盘对于做双系统比较合理(Win+Linux)。

最后,good luck
很容易,不会拿到公司我们免费给你装
还好,谢谢指点,大家说的都很详细,--其实我就是懒的刷bios,不是不会……只是个人比较懒……linux我还是支持装一个硬盘里……卖掉?--我买个7200硬盘。可以把5400的直接卖给XY么……= =现在只是打算,虽然资金到位了,还是想等迅弛三代出马……= =万一刚买了就大降价有些心不甘……
2手硬盘我们不收的,不好意思
换了硬盘了还有没有报修了?
我用的三星的80g,每天忍受报错带来的多按一下Esc!不麻烦升级bios了,没什么大不了的!