开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得ThinkPad T420-A53(走淘宝),申请小黑鼠+贵宾.

购买日期:2012-05-17
购买地点:北京翔意
购买型号:T420 CTO a53
序列号:R8-ENX4M
推荐人ID:自己找过来的

手机发帖,明天本本搞好补图。
去年开始有了买个本本的想法,就在网上寻寻觅觅…最后看见大家对Thinkpad散热好做工评价,毕竟大学时看他们买的hp什么那叫个烫啊…心想肯定不能再买个暖手包,因为之前用了快一年的m9。但是查了价格后顿时菊花一紧…再游荡来回,看到有人推荐水货,然后一查本地没有什么大的有名的(或许我接触不到吧)。

再后来也不知道怎么就到了这里,看完行情价格觉得还行,再看看各个板块尤其是这个体验归来手记,看的我心神荡漾恨不得当时进来时就入手…那时还有t410的SSD,一直到了今年前段时间又想起论坛,看到A53火啊。
就在我阳历生日的前后开始问了QQ上的E大,问了几次就很少的反馈,寻摸着再加个人,那就是蒋星GG了。十分感谢他的耐心解答以及不忽悠的态度。

当时看中那个x220的2w5跟宣传的a53,主要放不下ips跟手触,后来想想手触以后下台机子再说,很多人都说当平板太沉,边缘还触摸不灵,以后win8出来成熟了再说。

当时决定后付款时发现淘宝支付卡通没人最高限额太低,第二天才去银行改了,悲剧的是还是每天最高5000…要不得开通网银才可以提高限额。我一想手机还是支付宝方便就分两天付款。全程手机聊天付款真是不方便…

都说好事多磨,谁想到付完款后,蒋哥又告知得到明天才有光驱位硬盘托架,这才等到昨天发顺丰今天到手。

当时要了个套餐价格,因为要光驱架嘛另选了个双肩包。事实证明这个双脚包真没选错,今天到手后感觉很合意,那拉链口真叫一个多,各种口袋,各种铺垫结实就跟本本一样墩实。推荐大家选,嘿嘿。

由于外地的就让蒋星帅哥先把小黑鼠邮过来,保证写手记,末了,还要了几个手机链。

其实那天在数字尾巴看到论坛活动奖品的thinkpad纪念品,水壶,钱包,手表等等。流口水,可惜木有啊啊啊啊啊啊-_-

手机发帖不知道排版什么样,难看了大家凑活看看。明天电脑补图… IMG_20120518_142832.jpg

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
表示祝贺。。。
楼主手机发帖 这么多字 真给力 补图之后联系我哈~
图不清晰。。。
恭喜楼主
恭喜恭喜啊

恭喜楼主
双硬盘是亮点
恭喜入手新机

楼主的双肩包什么型号?

好机器啊.....
T/X330...唉...
联想你能再草蛋点吗........
羊羽心音 发表于 2012-5-20 15:59 楼主的双肩包什么型号?

不清楚有空我看下
再发个图吧
谢谢楼上诸位的恭喜
恭喜楼主
我来了 恭喜恭喜...
双硬盘是趋势啊 强烈推荐.
光驱不经常用了.
羊羽心音 发表于 2012-5-20 15:59
楼主的双肩包什么型号?

http://www.xynbnb.com/thread-59479-1-1.html
双肩包报价里有, 228那款
[quote]
羊羽心音 发表于 2012-5-20 15:59 楼主的双肩包什么型号?

http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?gdsid=A1900009476

在官网找了个连接  跟这个图一样的款式

非常感谢。