开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意入手mac pro 322-申请内胆包

购买日期:2012-5-17
购买地点:北京翔意
购买型号:MacBook Pro MD322ZP/A    价格 13898
屏幕尺寸: 15寸 屏幕比例: 宽屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i7Intel Core/酷睿 i7: i7-2760QM
显卡类型: 独立独显: AMD Radeon HD 6770M显存容量: 1G
硬盘容量: 750G
内存容量: 4G
光驱类型: DVD光驱
7小时续航时间(WiFi)*
序列号:c02hd1hsdv7m
最近换了个工作,想换个本,以前在翔意买过一个T420i,用了两年多一直没什么问题,感觉这边的东西和售后都还不错,于是就上论坛看了看,相中这款pro322,等了几天才有货,期间打了10来个电话询问相关问题,接电话的哥们不厌其烦给我解答,赞一个。今天去店里拿本,到那的时候已经帮我装好了win7的操作系统,办事效率没的说,回来查了一下,机器是港行未激活新机器,让人放心。以后有朋友要买本还是推荐来翔意。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

开机图

开机图

机身图

机身图

开箱图

开箱图
其實,感覺現在日常工作沒有裝win的必要。。。
PM收件人名字和地址,电话吧
双系统应该是必要的
好像虚拟机也是一种选择,有试过的吗
用了這麼久的MAC我感覺……現在日常完全沒有必要用win……
網銀神馬的可以綁支付寶的快捷支付……還有虛擬機的存在……
不過……那該死的flash……
恭喜恭喜
恭喜恭喜
有米
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
内胆包收到,比想象中的厚,凑合着使吧